Россия — Динамо, 3 сентября 2017

3 сентября 2017 года • 17:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Неофициальные матчи сборной России. Товарищеский матч

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Россия – Динамо (Москва). Неофициальные матчи сборной России, Товарищеский матч. Матч пройдет 3 сентября 2017 года на стадионе Арена Химки (Химки, Россия). Начало - в 17:30 по московскому времени.

Последние матчи

Россия
Мексика 2 : 1 Россия
Россия 0 : 1 Португалия
Россия 2 : 0 Новая Зеландия
Россия 1 : 1 Чили
Венгрия 0 : 3 Россия
Динамо
Краснодар 2 : 0 Динамо
Динамо 1 : 1 Уфа
Анжи 1 : 3 Динамо
Ростов 1 : 0 Динамо
Динамо 3 : 0 Амкар

Материалы о матче

Отчет о матче
Арена Химки (Химки, Россия) 15 980 зрителей Вместимость 18636
Главный арбитр: Алексей Николаев (Россия)
Ассистенты: Дмитрий Чельцов (Россия), Арам Петросян (Россия)
0’ Добрый день, дорогие болельщики! Пока остальные сборные проводят отборочные матчи, за право поехать на чемпионат мира в Россию в следующем году, сборной России, которая как хозяин и так примет участие в турнире, приходится искать себе соперников по остаточному принципу. Сегодня таким соперником стало московское "Динамо". Для вас трансляцию проведет Алексей Шабалин.
0’ Если вам кажется странным, что сборная играет с клубом, то это не такой уж уникальный случай. Это уже одиннадцатый раз, когда сборная России играет с клубом. Вот только последний такой матч состоялся 13 лет назад. Статистика же пока такова: 8 побед, 1 ничья и 1 поражение.
0’ Сборная готовится ко встрече с хорошим настроением. Пока РФС пытается найти более серьезного соперника, в процессе поиска которого все чаще звучит "Аргентина", команда вчера отпраздновала день рождения главного тренера, подарив ему торт и футболку. Будем надеяться, поводов для шуток про галстук сегодня не будет.
0’ Из всех вызванных на сбор игроков, не сможет сегодня принять участие в матче, только нападающий "Урала" Ильин. У него возникли мышечные проблемы и он уже отправился в расположение клуба. Все остальные передохнули от клубных проблем и готовы показать, что достойны вызова в сборную.
0’ Winline. что логично, оценивает шансы сборной выше, чем шансы клуба. В то же время, разница в оценке не так уж и велика, что в очередной раз напоминает нам, что мы все еще ждем от нашей сборной улучшения качества игры и понимания общей стратегии.
0’ Составы команд. "Динамо": Нарубин - Морозов, Рыков, Хольмен, Терехов - Соу - Тьям, Темников, Катрич - Луценко, Вандерсон. Запасные: Шунин, Цаллагов, Козлов, Калугин, Зотов, Сапета, Соснин, Кузьмин, Погребняк.
0’ Россия: Лунев - Фернандес, Нойштедтер, Шахов, Кутепов, Рауш - Кузяев, Тарасов, Ан. Миранчук, Ал. Миранчук - Заболотный. Запасные: Селихов, Синицын, Набиуллин, Чернов, Панченко, Могилевец, Митришев, Швец, Стоцкий, Игнатьев, Караваев.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
2’ Пытаются команды быстро преодолевать центр поля, но многовато ошибок пока в последних передачах.
3’ Антон Миранчук проскочил через всю половину поля соперника в штрафную, но там его вдвоем взяли в "коробочку" и мяча лишили.
4’ Угловой заработала сборная, и Нойштедтер даже добрался до мяча, после подачи, но пробил головой вдоль ворот, а не в створ.
6’ Заболотный пробил с угла штрафной - сильно неточно. Наверное, стоило выбрать другое продолжение атаки, варианты были.
8’ Хорошая атака "Динамо", доставили мяч в центр штрафной, но Рыков головой пробил немного неточно.
10’ Команды пытаются поддерживать высокий темп, но пока идет в основном позиционная борьба, без особого продвижения к воротам.
11’ Затяжная атака сборной, несколько попыток забросить мяч в штрафную, но динамовцы все подчищают.
13’ Быстрая контратака 3 в 3, но Темников с угла штрафной пробил совсем бесхитростно и неточно.
15’ Немного передерживают мяч защитники сборной России, чем сильно тормозят развитие атак.
17’ Тарасов хорошо вырезает в штрафную по центру, но Заболотный схода пробил совсем неточно. А передача была отличная.
19’ Кстати, игра идет не на "чистых мячах". Достаточно много столкновений, мелких фолов. Не смотря на контрольный статус встречи, карточки сегодня вполне возможны.
21’ Очень четко обороняются динамовцы всем составом и у игроков сборной видны проблемы с поиском путей к развитию атаки.
22’
Гол! 1:0
Антон Миранчук ГООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!! Алексей Миранчук слева навешивает в штрафную, защитник головой выносит, но точно на ногу Антону, который из-за пределов штрафной вколачивает мяч в ворота!
24’ Рыков очень жестко встречает Рауша в центре поля. В обычной игре это точно карточка была бы. Но пока арбитр пытается обойтись без них.
26’ Интересно, что гол забила сборная, почти сразу после того, как Станислав Черчесов подсказал им успокоиться и перестать делать большое количество передач в никуда. Лучше подержать мяч.
28’ Антон Миранчук слева навешивает во вратарскую, Нарубин пытается поймать мяч, но неудачно и вынужден уже лежа ногой его выбивать, чтобы не дать добить сопернику.
30’ Тарасов жестко подкатился под Морозова, чем вызвал неудовольствие защитника, которое тот высказал, не обращая внимание, что против него капитан сборной России.
32’ Достаточно слабо фланги используют обе команды, предпочитая развитие атак через центр. Сборная на фланги смещается уже только в конечной стадии атаки.
34’ Луценко выводили на штрафную хорошим пасом, но Лунев подстраховал своих защитников, забрав мяч на линии штрафной.
36’ Катрич бьет с линии штрафной, но очень неудачно. А в центре штрафной открывались два партнера, которые ожидали передачи, а не удара.
38’ А Черчесов продолжает требовать от своей команды спокойствия и большего хладнокровия в атаке. Настолько громко, что могут и динамовцы это на свой счет принять.
40’
Гол! 2:0
Антон Заболотный ГООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!! Алексей Миранчук отдает налево на Рауша, тот сразу простреливает во вратарскую, а там Заболотный на скорости, вытянув ногу, отправляет мяч в ворота.
42’ Смотрите как получается. Два раза за тайм Станислав Черчесов "взорвался" на бровке и оба этих "взрыва" закончились голами в исполнении сборной. Это ответ тем, кто говорит, что тренер не управляет командой.
44’ Динамовцы явно доигрывают тайм, а вот сборная, есть ощущение, что не против и третий забить.
45’
Замена
Антон Шунин - Сергей Нарубин
45’
Замена
Павел Погребняк - Франсиску ду Карму Вандерсон
45’
Замена
Александр Сапета - Самба Соу
45’
Замена
Алексей Козлов - Григорий Морозов
45’
Замена
Антон Соснин - Анатолий Катрич
45’ Перерыв
45’ ПЕРЕРЫВ! Интересный, динамичный тайм выдали команды. Действительно голевых моментов было не много, но два из них сборная России смогла реализовать. Ждем второго тайма.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! У сборной России замен нет. У "Динамо" замен много, разберемся с ними по ходу.
48’ Удивил Черчесов тем, что оставил состав без замен. Видимо, стратегия на сегодня оценить именно этих игроков. В запасе же есть те, кто могут усилить команду.
50’ Динамовцы побыстрее пытаются играть в начале второго тайма. Как будто сделана ставка на быстрый гол.
52’ А вот и готовится первая замена у сборной России. И на поле появится еще один динамовец - Панченко. Будет интересно посмотреть на него против своих партнеров.
54’ Как-то без ворот пока идет игра во втором тайме. И в первом-то было не много работы у голкиперов, а сейчас совсем все стало грустно.
55’
Замена
Кирилл Панченко - Антон Заболотный
55’ Обе скамейки с воодушевлением проводили Панченко на поле. ::smile::
57’ Кутепов подчищает за партнерами. Не много у него сегодня работы и пока без ошибок.
58’
Гол! 3:0
Марио Фернандес ГОООООООООЛЛЛЛЛЛ!!! Алексей Миранчук справа дотащил мяч почти до линии ворот, отдал левее на центр, Антон Миранчук с лета пробил, но попал в штангу, а вот уже от нее мяч отлетел к Фернандесу, который забивал фактически в пустые ворота.
60’ Вот так неспешно, но пришли мы к разгромному счету, что наверное правильно для игры сборной страны, против команды идущей на 11 месте в чемпионате.
61’
Замена
Ибрагим Цаллагов - Иван Темников
61’
Замена
Александр Зотов - Хали Тьям
62’
Замена
Павел Могилевец - Дмитрий Тарасов
62’ Тарасов поле покидает и капитаном сборной становится Нойштедтер.
64’ Шахов в подкате нарушает правила на углу штрафной. В обычном матче и этот фол мог бы на карточку потянуть. Но пока опасный штрафной.
65’ Соснин пробил в дальнюю "девятку" и Лунев не без труда дотянулся до мяча, переведя на угловой.
67’ Многовато сумбура в действиях команд, как обычно и бывает, когда сделано большое число замен.
68’
Замена
Магомед Митришев - Алексей Миранчук
70’ Вот сейчас динамовцы выглядят более заинтересованными в голе, но теперь именно их защитники передерживают мяч на своей половине поля.
71’
Замена
Владислав Игнатьев - Марио Фернандес
71’
Замена
Евгений Чернов - Константин Рауш
73’ Winline уже не верит в то, что "Динамо" сумеет сегодня забить хотя бы один гол. А вот сборная еще может.
75’ Но пока голами и не "пахнет", вся игра идет в центре поля и очередная замена готовится в составе сборной России.
76’
Замена
Антон Швец - Антон Миранчук
78’ Движения много, толку мало. Зато еще две замены готовятся. Теперь у "Динамо"!
79’
Замена
Максим Кузьмин - Евгений Луценко
79’
Замена
Никита Калугин - Сергей Терехов
80’ Чернов пробил с линии штрафной, рикошет от защитника и мяч летит в другой угол от вратаря, но в створ не попадает.
82’ И опять динамовцы в центре передерживают мяч, хотя была возможность отрезать часть игроков сборной России, которые увлеклись атакой.
83’ Кузьмин на фланге пытается войти в штрафную, но натыкается на ногу Кутепова. Арбитр фиксирует нарушение.
84’ Прострел в штрафную сборной и завяз там мяч в ногах на несколько секунд и никто не мог понять, кому же он достанется, но в итоге выбили его защитники.
86’ Цаллагов отважился на удар метров с 25. Хорошо, но высоковато.
87’ Митришев завел мяч в штрафную, отдал налево на Панченко, а тот неудачно пробил, вместо того, чтобы отдать на центр, где партнеры открывались на пустые ворота.
89’ Три минуты добавляет арбитр из-за большого числа замен.
90+1’ Динамовцы больше владеют мячом в последние минуты, но дойти до штрафной сборной у них не получается.
90+3’ Матч окончен
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН! В необычном матче, против необычного соперника, в необычном составе, одерживает необычно крупную для себя победу 3:0. Можно сказать, что ближайший резерв отсмотрен и смотром Станислав Черчесов должен быть доволен. Следующий матч сборная сыграет в октябре, но официально следующий соперник еще не подтвержден. Для вас трансляцию провел Алексей Шабалин. Всем удачи!
Реклама