"Теперь Дзюба - моя лучшая подруга". Шутки, которые могут не понравиться новому голосу навигатора

Артем Дзюба - голос "Яндекс.Навигатора". Артем ДЗЮБА. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Артем Дзюба - голос "Яндекс.Навигатора".

Российский сегмент интернета бурно отреагировал на новость о том, что Артем Дзюба стал голосом "Яндекс.Навигатора".

Популярность нападающего сборной России и "Зенита" после домашнего чемпионата мира продолжает расти. В городах, где играют сине-бело-голубые, выстраиваются очереди болельщиков, желающих сделать селфи с игроком, в Инстаграме Артем вот-вот догонит по популярности Александра Овечкина (1,2 млн подписчиков против 1,3 млн). И сегодня стало известно, что Дзюба озвучил самую популярную навигационную систему России. Естественно пользователи интернета бурно отреагировали на этот информационной повод. Реакция – в стиле самого Артема, с юмором.

"Хорошо бы еще кроме навигатора, Дзюба показал нам маршрут к чемпионству", – пишет болельщик "Зенита" Артур.

"Теперь буду говорить, как Дзюба. Вот это "целую ваши мысли" что-то очень доброе", – пишет еще болельщица "Зенит".

"Ходила сегодня до магазина по навигатору", – когда нет машины, но послушать команды Дзюбы очень хочется.

"Еду по Яндекс.Навигатору и каждый раз хрюкаю от удовольствия, когда слышу голос Дзюбы. Специально свернула не в ту сторону и Артем: "Перевод на другой фланг. Меняем маршрут". "Я Артем Дзюба. Привет от игрочишки", – кажется, понравилось и болельщикам "Спартака", который и воспитал Дзюбу.

"Моя младшая сестра любит разговаривать с Алисой в Яндексе. Сейчас она подошла ко мне и сказала, что Алиса ее подруга. А я заорала на всю квартиру, что моя подруга – это Артем Дзюба. ПоМоГиТе", – так и до семейной вражды рукой подать.

"Скачиваю Яндекс.Навигатор ради Темы Дзюба", – оказывается существуют люди, у которых еще не установлен навигатор.

"Люди, установившие Зюбу в Яндекс.Навигаторе, следите пристальнее за своим Яндекс.Кошельком!" – болельщики "Спартака" вспоминают спорную историю с участием Дзюбы и Владимира Быстрова.


"Вы, блин, слышите его голос? Это причина умереть теперь номер один. Дзюба, етить тя за ногу, есть что-то, что ты не умеешь?!" – пишет еще одна поклонница Дзюбы.

"Дзюба в Яндекс.Навигаторе просто сделал мое утро!" – кто-то теперь просыпает с мыслями об Артеме.

"Капец у нас семейка. Мама читает книгу, которую посоветовал Дзюба. Я вообще (с ума сошла) с этим футболом. Зато папа им практически не интересуется", – уникальная история российской ячейки общества.

"Божечки, Дзюба теперь в Яндекс.Навигаторе, это так мило", – Галя любит Черышева, но умиляется и Артемом Дзюбой.

"Нападающий сборной России Артем Дзюба появится в Яндекс.Навигаторе. Хорошо, что не записали голос Кержакова – было бы трудно попасть в нужный поворот", – наверное, автор не в курсе, что Александр Кержаков – лучший бомбардир в истории сборной России и всего российского футбола и живет только реалиями Евро-2012.

"Хоспаде, Люблю Артема Сергеевича. Просто обожаю. Л Ю Б Л Ю", – раньше любили Андрея Сергеевича, теперь Артема Сергеевича.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...