"Спасибо, Игорь – ты глыба в футболе!"

Игорь Акинфеев. Фото Алексей Иванов
Игорь Акинфеев. Фото Алексей Иванов

Решение Игоря Акинфеева об уходе – одна из обсуждаемых тем понедельника.

Акинфеев завершил карьеру в сборной

Вратарь и капитан ЦСКА Игорь Акинфеев объявил об уходе из сборной России. Голкипер защищал ее цвета с 2004 по 2018 год. О своем решении он объявил на официальном сайте армейцев.

 

Иманов Руфат: При всём моём более чем тридцатипятилетнем краснобелом стаже – респект тебе Игорь.

Здоровья и долголетия – спортивного и человеческого.

Спасибо за всё, что ты сделал для страны.

Berkut-7: Спасибо Игорь, ты фундаментальный был вратарь для сборной , с тобой мы получили все успехи ис Голландией и с Испанией....а тот ляп с Кореей , это был всего лишь эпизод, если бы парни захотели они бы вытащили бы тот матч и об этом ляпе никто не вспоминал бы , но тебя "подставили" и на время спустили собак на тебя, но ты доказалв очредной раз, что ты глыба в футболе.

Roov: Спасибо, Игорь! Хотя я мясной, очень уважаю тебя, как вратаря наших заклятых. Спасибо за этот ЧМ, это был твой лучший турнир в сборной! Вовремя уйти – замечательное качество. Ко всем твоим вратарским достоинствам. К счастью, приличная смена подросла. Лунев, Селихов заслужили свой шанс в сборной.

Hunter78: И правда неожиданно! спасибо за все Игорь!!! надеюсь не поторопился с решением... Но решение твоё нельзя не уважать.

Николай ВасильевичЪ: Все-таки кажется,что немного поторопился))На полудомашнем Евро иог еще сыграть.А так,спасибо большое за игру в сборной!!!

Жена Боккетти – о футболе

Супруга защитника "Спартака" Сальваторе Боккетти Екатерина в своем Инстаграме опубликовала видео со вчерашнего матча 9-го тура РПЛ против "Ростова" (0:1). Она также выразила недовольство тем, что зрители начали покидать трибуны до финального свистка.

 

Спартак....Вернись 😓🙏🏽

Публикация от Kati Bocchetti Maltseva (@katibocchettimaltseva) 30 Сен 2018 в 11:59 PDT

 

вперёд Спартак!: Лучше бы она возмутилась тем, что её муженек вчера на ровном месте привёз гол в свои ворота.

ЗЗ+: Не, меня тоже бесит, когда уходят до финального свистка.

Особенно удивляет, когда счет 0:0, а твоя команда атакует и вот-вот забьет. Спрашивается – вы на фига сюда пришли, если вам даже результат не интересен?

Но ко вчерашнему матчу это куда менее относится. И вот её муж, как раз, результат и "обеспечил".

Самир Ротманн: Поучи лучше своего мужа щи варить.

nekonohiki: Можно проигрывать и с более крупным счетом, но показывать игру. Это не зрители должны вернуться, а Спартак.

Талалаев поддержал Карреру

Бывший тренер "Спартака" Андрей Талалаев отреагировал на статью журналиста "СЭ" Игоря Рабинера, который раскритиковал главного тренера красно-белых Массимо Карреру после поражения от "Ростова" (0:1). Российский специалист поддержал итальянца.

 

Darkman79: Какие тут плюсы то можно отыскать?Продали без адекватной замены единственного адекватного атакующего игрока,нападающие еще в чемпионский год играли не очень блестяще,и уже второй сезон оба на карнавале,потратили деньги на непонятных Рошу и Ханни,зачем то оставили Попова,Петкович,это вообще уровень ПФЛ.

lenagmart: Бакаев вроде в аренде, Зуева и Гулиева, конечно, тоже только в аренду надо было отдавать. Талалаев все правильно сказал, вот только не думаю, что кто-то из Спартака от истерики Рабинера в депрессию погрузится, надоел он уже всем со своим нытьем.

wam: В Спартаке не работают на перспективу, работают по принципу– надо сейчас. У своих воспитанников не видят положительных качеств, разгоняют, а кого покупают гнобят на лавке. Складывается мнение, что управленцы Спартака дальше своего носа ничего не видят.

Головин снова в сборной

Сборная России объявила состав на матчи с национальными командами Швеции и Турции в рамках Лиги наций. В список вошли 25 футболистов, в числе которых и хавбек "Монако" Александр Головин.

 

Свинству Бой!: Вера в Смольникова крепка, как невский гранит. По моему уже и домохозяйкам продвинутым ясно ,что он не тянет, а точнее тянет в пропасть.

Shast1983: Интересно что надо еще Чалову сделать, чтобы с 7 голами в чемпионате попасть таки в сборную.

Басист: Так-то состав в целом понятен и логичен – в основном в строю старая проверенная гвардия. Но вот запасные вратари, авоськами пропускающие за свои клубы, вызывают вопросы, конечно. В этом смысле логичнее был бы Крицюк. А если принцип "вызвать тех, кто вынужден постоянно тащить" – то Беленов, молодой Коновалов из Рубина, да хотя бы Дюпин из Анжи.

Опрос

Кто может заменить Акинфеева
голосовать
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...