Газета № 7462, 04.10.2017
Статья опубликована в газете под заголовком: «Вратари смеются, Жирков грустит»

"Как на курорте зимой! В шапке и в очках"

Сегодня. Новогорск. Владимир ГАБУЛОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Сегодня. Новогорск. Владимир ГАБУЛОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Во вторник сборная России продолжила подготовку к контрольным матчам с Кореей и Ираном.

Михаил ГОНЧАРОВ из Новогорска

В этот раз на поле вновь вышли 25 футболистов, включая трех вратарей. Травмированный Дзагоев из расположения национальной команды уехал еще накануне. А его партнер по клубу Головин, также испытывающий проблемы со здоровьем, в этот раз остался в корпусе и занимался в тренажерном зале по индивидуальной программе.

Для прессы были открыты первые 20 минут тренировки. Успеть увидеть за это время можно было немного. Из любопытного – разве что забавные упражнения вратарей в специальных ультрамодных технологичных затемненных очках. Как мир видит человек, нацепивший их на глаза, остается только догадываться. Но было видно, что порой в них не так просто даже намертво поймать мяч или отдать короткую передачу ногой. Зато веселились, кажется, все трое – улыбка с лиц не сползала. "Как на черноморском курорте зимой!", – пошутил Габулов. – "В шапке и в очках".

Не до улыбок стало, когда занятие на несколько минут раньше завершил Жирков. Прихрамывая, с грустным взглядом и внушительным пакетом льда на икроножной мышце он в одиночестве шагал в здание. Правда, врач сборной Эдуард Безуглов тут же успокоил: "Банальный ушиб. Ничего страшного. Юрий хотел даже продолжить тренировку, но мы перестраховались".

А после работы на футбольном поле к журналистам вышли Джикия и Кокорин.

Георгий Джикия: "Тяжелый график? Чувствую себя хорошо!" // 
Александр Кокорин: "Буду доволен сыграть со Смоловым"

2
Газета № 7462, 04.10.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

xSive

Хана нам на ЧМ.(

09:16 4 октября

Семь ветров

Эх Черчесов, Черчесов... Чуть чуть до домашнего ЧМ, а в составе Габулов болтается не пойми чего, на икону гинерских нацепили черные очки, он и без них то через раз мяч отбить в состоянии, а тут еще и усложнения. Осталось детину с дегенератскими шутейками в состав вернуть и готово.

17:47 3 октября