"Форма хорошая, а игра хромает"

Форма сборной России на Кубок конфедераций. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Вчера. "Телемост" Москва - сборная России. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Форма сборной России на Кубок конфедераций. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Презентация формы сборной России – самая обсуждаемая тема пятницы.

ПРЕЗЕНТОВАНА ФОРМА СБОРНОЙ РОССИИ НА КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ–2017

В Москве прошла презентация формы сборной России для Кубка конфедераций–2017. Комплект выполнен в красно-белых цветах и содержит в себе отсылки к форме сборной СССР 1980-х годов.

эдпитер: у этой сборной форма должна быть коричневого цвета

Rosinant: Кто эти люди? Ромбика не хватает на форме.

losius: а когда сборную представят?

Sergio 79: Как обычно форма хорошая, а вот содержание хромает на обе ноги

Lars Berger: Верните форму 2008-го года!

kingarthur: Лучше бы не позорились, сравнивать себя со сборной, которая этих гламурных ногомячистов уделала бы в одну калитку, пусть презентуют лучше форму сборную Гондураса (хотя теперь этих архаровцев и Гондурас уделает)

АЛЕКСАНДР КОКОРИН: “ПЕРЕЖИВАЛ, КОГДА НЕ ПОЛУЧИЛ ВЫЗОВ В СБОРНУЮ РОССИИ”

Нападающий сборной России Александр Кокорин подчеркнул, что возвращение в состав национальной команды является для него очень важным моментом. Форвард, который перестал получать вызов в сборную после вечеринки в Монте-Карло, понимал, что ему необходимо работать и ждать своего шанса.

Flamenco: и зачем вернулся в сборную? К сожалению там тебе нечего делать!

pravda1979: Александр Кокорин: “Грыз землю, чтоб получить вызов в сборную.” Чувстуете разницу?

SPFAN: Так сильно переживал, что даже пенальти не забил

ВИТАЛИЙ МУТКО: “Я ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ СИСТЕМЫ ”ОСЕНЬ-ВЕСНА"

Президент РФС Виталий Мутко отметил, что перенос матча 14-го тура чемпионата России между “Томью” и “Тереком” из Томска в Грозный является логичным решением. По словам вице-премьера правительства РФ, если РФПЛ хочет играть в календаре “осень – весна”, последние осенние туры нужно проводить на юге страны.

Slim Taller: Провалы футбольной сборной нужно как-то объяснять.Что футбол деградирует при лимите,Мутко предупреждали.Тем не менее.лимит ужесточили.Теперь осень виновата,хотя это ещё смешнее.Про успешное выступление клубов в Европе придётся забыть.Но,скорее всего,всё останется на уровне разговоров.До чемпионата мира ничего не изменится,а там власть поменяется.И,надеюсь,этих дураков как корова языком слижет.

pravda1979: После восемнадцатого года, допустим, проведем по указке уважаемого Мутко осенний чемпионат, выявим осеннего чемпиона. А со следующего года начнется турнир по забытой системе весна-осень. Через некоторое время придет новая метла, которая заявии обратное: Я всегда был против системы весна-осень. …Умом Россию не понять…

Flamenco: Вот и Включайте Голову))

RoyalHunter: что такое “голова” ?

shpasi: жаль только, что кнопка включения сломалась.

ФЕДОР ЩЕРБАЧЕНКО: “КАТАР – НЕ НАШ УРОВЕНЬ. НЕ ДЕРГАЙТЕ ЧЕРЧЕСОВА”

Российский тренер Федор Щербаченко встал на защиту Станислава Черчесова и сборной России после поражения от Катара (1:2) в контрольном матче. Он подчеркнул, что новому главному тренеру национальной команды нужно время.

V0VaN: ага, всё правильно. наш уровень: вануату, ватикан, гибралтар, таити, сан-марино..надо срочно играть с ними товарняки, чтобы хоть у кавота выиграть

Dymanomashina: Кстати, с учетом того, что главная проблема нашей сборной – НЕУВЕРЕННОСТЬ в собственных силах – может оно и имело бы смысл разок-другой с Люксембургами сыграть….

marksan: Наш уровень теперь Папуа-новая Гвинея или Гибралтар!

karlikf1: Да-да, конечно не наш уровень! Надо в спортивный суд подавать иск и в суде доказывать, что мы были сильнее в игре с Катаром :) В су-де!

Материалы других СМИ