Жирков сомневается, что получит вызов в сборную России

25 сентября, 08:04
Юрий Жирков. Фото ФК «Спартак»

Экс-защитник «Зенита» и ЦСКА Юрий Жирков в интервью «Матч ТВ» признался, что сомневается в возвращении в сборную России после полного восстановления от травмы.

— Представители сборной с вами связывались?

— Когда тренировался, видел и Онопко, и Писарева. Просто пообщались и все. А зачем со мной связываться, если я был травмирован и без команды? Я же не Кузяев (улыбается). Но это, шутка, конечно. Если серьезно, куда мне в сборную. Думаю, что даже когда окончательно вылечусь, в ней вряд ли буду.

— Но в целом, получается, еще не наигрались?

— Когда получаешь травму, всегда хочется преодолеть проблему и играть! Так что будем стараться вернуться.

— Поддержку на эту тему со стороны друзей и хороших знакомых чувствуете?

— Тут был на эту тему случай. Тренировался, где «Строгино» работает. Переодеваюсь на улице, вижу, идет человек, явно тренер. Чувствую, что идет именно ко мне. Так и есть. Подходит и говорит: «Здравствуйте, Юра. Хватит футбол мучить! Неужели еще играть хотите!». В общем практически «наехал», мол пора заканчивать. Про себя подумал — надо же, у человека прямо необходимость была подойти ко мне, что-то мне такое сказать, причем явно с претензией (улыбается).

— Обратных ситуаций тоже, наверняка, немало, когда вас просят не заканчивать, а продолжать карьеру?

— Есть такие случаи, их действительно много. Но посмотрим как сложится. Повторюсь, все зависит от предложений. А дальше, будем думать.

У 38-летнего игрока после ухода из «Зенита» на данный момент нет профессионального контракта. Ранее сообщалось, что он может вернуться в ЦСКА, но эта информация не подтвердилась.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

1