14:16 15 декабря 2017 | Футбол — Сборная России

Владимир Габулов: "В сборной России появились новые лица, а у команды - определенный рисунок игры"


Вратарь сборной России Владимир Габулов считает, что в преддверии чемпионата мира 2018 года команда должна сыграть против соперников, которые действуют в разных стилях. Голкипер отметил, что за последний год заметно изменение в отношении болельщиков к сборной.

- Были проведены контрольные матчи на хорошем уровне, проделана большая работа на тренировочных сборах, в сборной появились новые лица, а у команды - определенный рисунок игры и ее понимание, - цитирует ТАСС Габулова. - Были и неудачные игры, но в глобальном масштабе я бы оценил этот год положительно.

Отношение болельщиков? Ситуация не изменилась глобально, но это произойдет только после больших побед. Как сборная бьется, какую игру хочет показывать, как болельщики благодарят команду после игр за самоотдачу - в этом плане изменения есть.

Нашей команде нужно играть с соперниками, действующими в разных стилях. За тот период, что я в сборной, легко в контрольных играх не было ни с одной командой.

И соперник, и мы выходим защищать честь своей страны, а национальная сборная - ее главная команда, поэтому ни один футболист не позволит себе играть спустя рукава, ненастроенным, где-то убирать ноги или не бороться. Это исключено.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4815751

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!