Виталий Мутко: "Комитет по этике РФС не будет разбирать слова Лебедева о Жиркове"

6

Вице-премьер, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко подчеркнул, что комитет по этике не будет разбирать высказывания вице-спикера Госдумы РФ, члена исполкома РФС Игоря Лебедева в адрес защитника "Зенита" и сборной России Юрия Жиркова.

Чиновник после матча Кубка конфедераций-2017 между Россией и Мексикой (1:2) сказал, что футболисту нужно дать в морду.

Позже Лебедев сообщил "СЭ", что у него состоялась состоялась встреча с Мутко, на которой они обсудили ситуацию. Депутат отметил, что беседа получилась конструктивной, и ему хотелось бы поставить точку в этой истории.

– Я удовлетворен беседой. Думаю, что на этом нужно закрыть инцидент, – приводит ТАСС слова Мутко. – Лебедев найдет возможность пояснить свои слова. Есть эмоции спортсменов, болельщиков, но надо держаться в рамках – например, знаете, сколько у меня эмоций порой бывает, многое хочется сказать, но, повторюсь, нужно держаться в рамках. Надеюсь, так и будет. Никто никого и ничего не будет разбирать. Он сам пояснит свои слова. Тема закрыта.

Игорь Лебедев: "После встречи с Мутко хотелось бы поставить точку в истории с Жирковым"

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%

Дополнительная информация

https://confcup2017.tass.ru/article/4378960

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Platinum1991

Вопрос исчерпан. Игорь Лебедев погорячился! Вот и все дела. Достаточно признать свою ошибку - погорячился и принести свои извинения виновнику этого безобразия! ВСЁ!!! И этого вполне достаточно! А Жиркову надо ПРИЗНАТЬ, прилюдно, свою ошибку и ИЗВИНИТЬСЯ перед нашей командой и его тренером Станиславом Черчесовым! Но Жирков до сих пор НЕ ИЗВИНИЛСЯ и не раскаялся!!! Почему??? Как грубить, хамить и подводить сборную, Жирков мастер, а как извиниться за БЕЗОБРАЗНУЮ игру, смелости НЕ ХВАТАЕТ!!! Жирков очень плохо сыграл в этом матче и благодаря, в том числе, его грубости наша сборная ПРОИГРАЛА! Жирков! Так грубить и ЧУДИТЬ нельзя! Жирков не имел права так безобразно играть! А где профессионализм Жиркова и его ответственность за порученное дело??? Куда они резко ИСПАРИЛИСЬ и исчезли, как тени в КАЗАНСКИЙ полдень? Жирков сыграл просто по разгильдяйски! Зачем выставлять локоток и отмахиваться! Удар был не сильным, а слабым, но и этого КАСАНИЯ хватило, чтобы судья удалил Жиркова! Кто Жиркова, так БЕЗОБРАЗНО и по-хамски, заставлял вести на поле и подводить сборную??? Жирков! Кто так играет??? Черчесов! Кто так тренирует??? Жиркову мозги надо ВПРАВИТЬ и ХОРОШЕНЬКО, чтобы так БЕЗОБРАЗНО больше не играл, не подводил сборную и Черчесова! Сборники сыграли ПЛОХО, а отдувается за всех Черчесов!

17:42 2 июля

Юный Люцифер

Естественно, так как г-н Лебедев сам член Комитета по Этике, а еще он депутат госдумы и сын В.Ф. Жириновского. У кого-нибудь еще остались вопросы касательно рассмотрения его слов Комитетом по Этике?

15:46 2 июля

самарец

а что тут разбирать?? многие бы хотели Жиркову дать в морду Не только Лебедев

21:00 30 июня

Странник-777

И правильно, чего воду в ступе молоть. Надо просто, чтоб Жирков дал в морду зарвавшемуся выкормышу Жириновского

19:23 30 июня

crazysun78

слили по тихому...

17:30 30 июня

Leonsio_

Это какой-то позор...

17:25 30 июня