Карпин сравнил зарплаты в «Ростове» и сборной России

Валерий Карпин сравнил зарплаты в «Ростове» и сборной России
13 октября, 19:34
Валерий Карпин. Фото Артем Гусев / ФК "Ростов"

Главный тренер сборной России Валерий Карпин сравнил зарплаты в «Ростове» и национальной команде.

«Я чувствую ответственность за «Ростов». Мы разговаривали на эту тему с президентом. Я не хотел оставлять клуб, но я бы не смог принести пользу в обоих местах. Думал, наверное, смогу, но понял, что это нереально. Приглашение в «Ростов» в качестве вице-президента? Не знаю об этом. Помощь руководству в принятии решения по Семину? Нет, конечно. Как я могу тут помочь? Я помогал Юрию Павловичу, когда мы пересеклись на базе. Мы с ним обо всем поговорили. При мне его представили команде. Все прошло хорошо, без всяких конфликтов. Из «Ростова» меня никто не выгонял, у меня прекрасные отношения.

С финансовой стороны выгоднее в «Ростове». У меня был контракт на четыре года. По деньгам в месяц плюс-минус одинаково», — сказал Карпин в интервью YouTube-каналу «Коммент.Шоу».

Карпин возглавил сборную России летом 2021 года, сменив на посту Станислава Черчесова.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

5