В сборную России вызваны семь игроков "Зенита", по пять - из ЦСКА и "Спартака"

6

На контрольные матчи сборной России с Аргентиной (11 ноября, Москва, "Лужники", начало - 16.00, время московское) и Испанией (14 ноября, Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург", 21.45) приглашены 27 футболистов.

В национальную команду вызваны семь игроков "Зенита". Клуб из Санкт-Петербурга в сборной будут представлять Андрей Лунев, Игорь Смольников, Александр Ерохин, Юрий Жирков, Далер Кузяев, Александр Кокорин и Дмитрий Полоз.

Второе место по числу представителей в сборной делят ЦСКА и "Спартак". Армейцев в предстоящих играх будут представлять пять футболистов - Игорь Акинфеев, Виктор Васин, Мариу Фернандес, Александр Головин и Алан Дзагоев, красно-белых - Георгий Джикия, Илья Кутепов, Денис Глушаков, Роман Зобнин и Дмитрий Комбаров.

Также в национальную команду вызваны три представителя "Локомотива" - Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, по одному игроку из "Тосно" (Антон Заболотный), тульского "Арсенала" (Владимир Габулов), "Рубина" (Федор Кудряшов), "Краснодара" (Федор Смолов), "Ахмата" (Антон Швец), "Фенербахче" (Роман Нойштедтер) и "Кельна" (Константин Рауш).

Состав сборной - здесь

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

yurii p

ерохин должен вызывается только в в сборную ФНЛ, игрок дерьмо ни то ни се, даже Кокорин вызывается больше по делу а ерохин только потому что играет в синьке и только поэтому..

17:35 31 октября

Шуваловец

футбол>2018, ответь этому быдлу, не молчи :)

01:04 31 октября

бокшич

каниджа 100% согласен. и в клубе скандальный тренер это одно поскандалил с одним из лидеров в трансферное окно продал купил другого у нас в сборной и так нет ни одной звезды так и сильнейших не вызывают из-за своих личных мандриков

20:43 30 октября

Kanidzha

Я не понимаю почему не вызывает Денисова! Я не являюсь поклоником локо,но Денисов реально сильнейший опорник,если у тренера сборной какие то личные причины,обиды то гнать такого тренера,это сборная страны а не шарашкина контора играть должны лучшие!

15:43 30 октября

ЗЮК

футбол>2018,у тебя мозг совсем калом заплыл,бомжонок?Хрустальный Зобнин?И просто нулевые Комбаров с Фернандесом?Не нулевые вчера разгромили Локомотив.

15:40 30 октября

футбол>2018

Черчес еще Шишкина с Мамаем забыл!!Эта сбродная будет похлеще Г Слуцкера!!Нападенто-импатенто!Хрустальные Дзагоев с Зобниным!!И просто нулевые Комбаров с Фернандесом!!!Вот будет потеха то!!!!!

15:36 30 октября