Тихонов — о победе сборной России: «Можно и монголов 10:0 обыграть и радоваться. Зачем орать об этом?»

5 сентября, 12:17
4 сентября. Никосия. Кипр — Россия — 0:2. Фото Reuters

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал победу сборной России в отборочном матче чемпионата мира-2022 против Кипра (2:0).

«К счастью, я не смотрел это безобразие. В целом, можно еще монголов 10:0 обыграть, и радоваться. Как можно сравнивать сборную России и Кипр? Мы такие команды обязаны побеждать с закрытыми глазами. Выиграли Кипр, ну и зачем орать? Ладно бы с итальянцами достойно сыграли. Следующий наш соперник — Мальта. Страна, которая меньше Смоленской области. Как такую сборную можно не обыграть? Я не буду болеть за российский футбол, пока он не станет нормальным, на который можно смотреть», — сказал Тихонов в разговоре с корреспондентом «СЭ» Антоном Ивановым.

Следующий матч сборная России проведет против Мальты. Начало игры — в 19:00 по московскому времени.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

43