22:15 10 октября 2017 | Футбол — Сборная России

Станислав Черчесов: "Миранчук не до конца попал в игру"


Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после товарищеского матча с Ираном (1:1) подчеркнул, что соперник уделил большое внимание полузащитнику Алексею Миранчуку. По словам специалиста, хавбек не до конца попал в игру.

– Миранчук играл третьего нападающего. Почему решили попробовать так сыграть и как оцените итоги эксперимента? – вопрос Черчесову.

– На замену Миранчук хорошо выходит и делает результат. Теперь он сыграл на той же позиции в стартовом составе. Иранцы уделили ему внимание, в какой-то степени Алексей не до конца попал в игру. Во втором тайме было чуть лучше, но надо было выпускать более свежего Полоза.

– Гол сделали вышедшие на замену Кузяев и Самедов. Значит ли, что они ближе к стартовому составу, чем те, кого они заменили?

– Скажу так: у нас еще есть время. Чемпионат мира стартует 14 июня 2018 года. До Нового года будем всех изучать, мы всем должны найти правильное применение. Если не будем давать возможность каждому играть с разными партнерами, ничем не поймем, не найдем правильных сочетаний. Надо давать всем играть. Все зависит от состояния каждого игрока и от соперников тоже. На данный момент нельзя говорить о каком-то стартовом составе. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

 

Результаты опроса

14497 чел.

Кто был лучшим игроком сборной России в матче с Ираном?
4.5%
Андрей Лунев
1.4%
Виктор Васин
2.5%
Георгий Джикия
1.2%
Илья Кутепов
0.4%
Федор Кудряшов
0.3%
Дмитрий Тарасов
16.3%
Далер Кузяев
1.1%
Александр Ерохин
24.8%
Константин Рауш
4.6%
Мариу Фернандес
25.8%
Александр Самедов
3.6%
Александр Кокорин
1.1%
Алексей Миранчук
9.1%
Дмитрий Полоз
1.6%
Федор Смолов
1.8%
Антон Заболотный
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...