Уличная атлетика при поддержке Datsun

Станислав Черчесов: "Думаю, тема с высказыванием Лебедева о Жиркове в ближайшее время будет закрыта"


Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью "СЭ" выразил уверенность в том, что вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев на эмоциях сказал о необходимости "дать по морде" защитнику Юрию Жиркову. Специалист не сомневается, что данная тема вскоре будет закрыта.

- Дайте оценку словам вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева, заявившего, что Жиркову за удаление в матче с Мексикой надо "дать по морде", - вопрос Черчесову.

- Эмоции. Думаю, эта тема в ближайшее время будет закрыта, и к нему, человеку взрослому и публичному, вопросов не останется. По-моему, Лебедев уже предпринял для этого пару шагов, встретившись с Виталием Мутко.

- А вы с Жирковым эту тему обсуждали? Ведь на самом-то деле он был одним из лучших в сборной, и вы сами нам об этом сказали.

- Начну с того, что после обязательной программы - флеш-интервью - зашел в раздевалку. Там я огорчился еще больше. И увидел, как команда среагировала на поражение. Обойдемся без подробностей, но я обнаружил по-настоящему расстроившихся поражению футболистов. По-настоящему.

Юра, как и еще ряд игроков, вместе с нами не улетал, и в гостинице все они зашли в номер, мы попрощались. Эту тему мы не обсуждали. Пусть эмоции утихнут, успокоится он сам - и будет время для спокойных рассуждений. А иногда бывает так, что и говорить не о чем. Все и так понятно. (Игорь РАБИНЕР, Дмитрий СИМОНОВ)

Игорь Лебедев: "От слов "дать в морду Жиркову" не откажусь!"//
Полная версия интервью Станислава Черчесова

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ