Сергей Анохин: "Сборная России провел сезон на пятерку"


Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Анохин оценил выступление сборной России в 2018 году. Он считает, что команде можно поставить пятерку.

- Год прошел для сборной положительно в любом случае. Команда вернула себе доверие болельщиков, любовь народа за счет игры на чемпионате мира, которую никто никогда не забудет. Сборная обрела новую жизнь, она провела сезон на пятерку, - цитирует Анохина ТАСС. - Безусловно, было сложно играть без лидеров последние матчи на том уровне, на котором хотелось бы, не было из-за травм восьми человек. К сожалению, ключевые игроки выпали из основного состава, но это не снимает с нас ответственности за поражение от шведов. Хочу напомнить, что мы остались в лиге B, в которой и начинали этот турнир. Следующий розыгрыш Лиги наций будет интересным, поэтому голову пеплом никто не собирается посыпать.

Сборная России дошла до 1/4 финала на ЧМ-2018 и заняла второе место в своей группе дивизиона В лиги наций. Вчера российская команда уступила сборной Швеции (0:2).

Все о Лиге наций - здесь.

 

Результаты опроса

16324 чел.

Кто был лидером сборной России в матче со Швецией?
18.0%
Андрей Лунев
5.5%
Кирилл Набабкин
11.4%
Георгий Джикия
1.3%
Роман Нойштедтер
1.9%
Владислав Игнатьев
1.8%
Юрий Газинский
0.7%
Александр Ерохин
5.4%
Далер Кузяев
1.9%
Алексей Ионов
0.8%
Дмитрий Полоз
38.7%
Артем Дзюба
1.3%
Руслан Камболов
2.3%
Антон Заболотный
9.1%
Ари

Дополнительная информация

https://tass.ru/sport/5817186

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...