Семин не удивлен невключением Смолова в состав сборной России


Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин в интервью "Российской газете" сообщил, что считает объективным невызов нападающего железнодорожников Федора Смолова в состав национальной команды.

28-летний игрок не попал в заявку сборной России на игры против Турции (Лига наций, 7 сентября, Трабзон) и Чехии (товарищеский матч, 10 сентября, Ростов-на-Дону).

- Удивлены невызовом Федора в сборную?

- Нет, тут все объективно. Черчесов правильно сказал, что нет смысла выдергивать Смолова из тренировочного процесса в новой команде. Надо дать ему возможность адаптироваться к одноклубникам, провести серию тренировочных занятий. Ведь Федор пока провел с нами мало тренировок. Так что все объективно, я полностью согласен с Черчесовым.

- Довольны игрой Смолова за "Локомотив"?

- Доволен. Я вижу прогресс. Особенно мне понравился второй тайм матча с "Анжи". Как в исполнении отдельно Смолова, так и всей нашей команды. Самое главное - Федор забил. Нападающего оценивают по голам. А он забил великолепный мяч. Но я уверен, что лучшие игры у Смолова за "Локомотив" еще впереди.

Ранее бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев подчеркнул, что ему непонятно невключение Смолова в состав национальной команды.

Черчесов объявил состав сборной России на матчи с Турцией и Чехией //
Кого не вызвал Черчесов на матчи сборной России с Турцией и Чехией //
Черчесов объяснил, почему Смолов не вызван в сборную России

Результаты опроса

16568 чел.

Нужен ли Федор Смолов сборной России?
13.1%
Да, уже в сентябре
19.4%
Да, но не сейчас
38.4%
Нет, пока не наберет форму
29.1%
Нет, не нужен

Дополнительная информация

https://rg.ru/2018/08/27/iurij-semin-cherchesov-prav-chto-ne-vyzval-smolova-v-sbornuiu.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...