Ринат Билялетдинов: "Селихов, безусловно, заслужил место в сборной России"

Александр СЕЛИХОВ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Александр СЕЛИХОВ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
6

Бывший главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов, комментируя состав сборной России на контрольные матчи с Аргентиной (11 ноября) и Испанией (14 ноября), отметил удачную игру вратаря "Спартака" Александра Селихова, который не получил приглашение в национальную команду.

– Селихов, конечно, заслужил место в сборной, – сказал Билялетдинов. – Стабильность в виде Акинфеева, Габлова и Лунева – это хорошо, но мы же постоянно декларируем, что для проявивших себя двери в сборную всегда открыты. Как говорится, это дело вкуса. Но действия Селихова в последних матчах, безусловно, впечатляют. В сборной он заслужил быть минимум третьим.

Если говорить про Зобнина, то это, скорее, шаг моральной поддержки и оценка его физических кондиций. Черчесов здесь проявил педагогический подход больше, чем тренировочный.

– Чем заслужил приглашение Владислав Игнатьев?

– Сложно сказать. Может быть, Станислав Саламович отдает должное команде-лидеру чемпионата? (Смеется.)

– Дзюба вновь не вызван…

– Не удивлен. Отсутствие его голов в чемпионате – важный фактор.

– Ходили слухи, что могут позвать в сборную Игоря Денисова.

– Не думаю, что это крайне необходимо. На этой позиции в сборной достаточно игроков. При всем богатом опыте Денисова там, кажется, затронуты более глубинные вещи – на уровне человеческих отношений. (Андрей СИЗЯКИН)

результаты опроса
27456 чел.
Нужен ли Игорь Денисов сборной России?
Да
66.2%
Нет
33.8%
6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Непорочный как ТИ

Несвин что ты акынфея - Величайший! Он и в 70 как огурчик будет привозить и истерить, он достоин дырить ВЕЧНО!

15:17 31 октября

Несвин

Да у профессионалов журналистского цеха с СЭ все вратари достойны быть первым номером в сборной кроме Акинфеева. Принадлежность к ромбовидной секте явно дает о себе знать. Кто угодно по их мнению, только не Игорь. Сколько уже их было претендентов? Море! Джанаев, Беленов, Рыжиков, Лодыгин, спортаковские гении вратарского цеха в лице Штанголиза... Теперь вот Лунев, который с их легкой подачи возомнил себя великим вратарем (матч с Локо показал его способности). Вот и Селихова взялись славить и возносить. Смешные они ребята, спортаковские журналюги СЭ.

10:19 31 октября

марк де фоссен

volish17--- А Акинфеев к сборной готов?Он уже года три не должен вызываться в сборную,ан нет,опять он страж №1 Над нами же все смеются,когда у нас Конифей в воротах.Габулов,земляк черчесова,поэтому усатый его до самой пенсии будет 3 вратарем вызывать.Уже и объяснение этому нашли-габулов как никто другой умеет создать дружескую атмосферу в сборной.Но при всем к нему уважении,у нас есть более достойные кандидаты,это Джанаев,Селихов и Ребров.

08:52 31 октября

Рыппко Коноплянкыч Зозулькаев

Что в сборной делает Габулов? Ну кроме того, что подвозит осетинские пироги.

01:18 31 октября

volish17

Он еще не готов к сборной ,пусть за клуб проявляет себя, и доказывает своей игрой что достоин сборной . А то поймает звезду во лбу и пиши пропал ..

17:51 30 октября

genas

Акинфеева надо убирать....он не соответствует сборной

17:35 30 октября