Никита Симонян: "Результат матчей с Венгрией и Чили удовлетворяет всех"


Первый вице-президент РФС Никита Симонян подчеркнул, что результат контрольного матча Россия - Чили (1:1), а также предыдущей встречи с Венгрией (3:0) удовлетворяет всех. При этом он отметил, что национальная команда должна обретать уверенность.

- Учитывая то, что мы обыграли венгров, и сыграли вничью с блестящей командой Чили - чемпионом южной Америки, одной из лучших сборных мира, которая выше нас по классу, результат всех удовлетворяет, - сказал Симонн. - Мы постепенно должны обретать уверенность - это главное. А результат этому способствует.

- Согласны, что самый обидный эпизод матча - удар Глушакова через себя, когда вратарь потащил мяч?

- Федя (Смолов. - Прим. "СЭ") тоже мог забить, у него был блестящий момент. Так что возможности для взятия ворот соперника у нас имелись. Но у нас еще много технического брака, особенно в передачах, в отличие от чилийцев, которые блестяще контролировали мяч, и вообще передачи у них филигранные. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

"СЭ" провел трансляцию матча Россия – ЧилиЭта игра стала последней для команды Станислава Черчесова перед стартом Кубка конфедераций-2017. Соперники сборной России по групповому турниру: Новая Зеландия (17 июня, Санкт-Петербург), Португалия (21 июня, Москва, стадион "Спартак") и Мексика (24 июня, Казань).

результаты опроса
13559 чел.
Кто был лидером сборной России в матче с Чили?
Игорь АКИНФЕЕВ
18.3%
Виктор ВАСИН
13.2%
Федор КУДРЯШОВ
2.1%
Роман ШИШКИН
0.3%
Дмитрий КОМБАРОВ
1.5%
Александр САМЕДОВ
1.6%
Игорь СМОЛЬНИКОВ
2.9%
Денис ГЛУШАКОВ
32.7%
Александр ГОЛОВИН
14.4%
Алексей МИРАНЧУК
1.9%
Федор СМОЛОВ
5.7%
Дмитрий ПОЛОЗ
1.0%
Александр ЕРОХИН
0.5%
Юрий ЖИРКОВ
0.8%
Руслан КАМБОЛОВ
1.2%
Александр БУХАРОВ
1.9%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ