Миодраг Божович: "Не знаю, что Дзюба и Кокорин хотели показать, не хочу говорить о них плохое"


Главный тренер "Арсенала" Миодраг Божович предположил, что жест нападающих "Зенита" Артема Дзюбы и Александра Кокорина является шуткой. Специалист сомневается, что футболисты имели в виду что-то плохое.

Напомним, что футболисты в Инстаграме опубликовали видео с подписью Message, где они прикладывают ребро ладони к губам, имитируя усы.

– Видели фото жеста Кокорина и Дзюбы? - вопрос Божовичу.

– Не знаю, что они хотели этим сказать. По-разному можно комментировать. Не знаю. Не думаю, что плохое. У меня с Черчесовым очень хорошие отношения, рад, что он тренируют сборную. И Дзюба, и Кокорин тоже работали со мной. Они хорошие игроки и люди. И не хочу говорить о парнях плохое. Может, это какая-то шутка, может, они что-то другое имели в виду.

– Вам понравилась сборная России на Кубке конфедераций?

– Все матчи посмотреть не удалось. Но бывали моменты, когда команда действовала надежно, и есть шанс выступить хорошо через год.

– Хорошо – это как? Ближе к старту чемпионата заговорят о том, что сборная может победить.

– Ну не надо обманывать народ. Попытаться можно, но очень трудно стать чемпионом мира. Как по мне, четвертьфинал для России – очень неплохо. Даже выход из группы – уже большой успех. (Сергей ЕГОРОВ)

Полная версия интервью Миодрага Божовича

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ