Михаил Гершкович: "Сборная России входит в следующий год на хорошей эмоциональной ноте"

16 ноября 2016, 12:13

Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович заявил, что сборная России входит в следующий год на хорошей эмоциональной ноте после победы в товарищеском матче над командой Румынии (1:0). Функционер призвал поклонников сборной набраться терпения и пожелать удачи тренерскому штабу.

– Что касается вчерашней игры, то значительно лучше, чем с Катаром, провела сборная матч по самоотдаче, – цитирует "Р-Спорт" Гершковича. – Чувствуется, что проблемы в атакующих действиях еще есть, но вот второй тайм произвел более или менее приличное впечатление, наши атакующие действия приняли осмысленность, создали несколько моментов, ну и, к счастью, забили. Остался запал такой эмоциональный, в следующий год сборная входит на хорошей ноте с точки зрения эмоций.

Какие-то итоги подводить рано, они, скорее, будут промежуточными. Тренер только принял команду, идет смена поколений, непростая ситуация. Футболистов, которые соответствуют уровню сборной, не так много, идет поиск. Нужно набраться терпения и пожелать удачи тренерскому штабу, чтобы они грамотно свои полномочия выполнили, которые у них есть.

Результаты опроса

проголосовало: 32263
Все опросы
Как вы оцените 2016 год для сборной России по футболу?
Прекрасный
9.2%
Хороший
1.0%
Средний
6.1%
Плохой
18.3%
Провальный
65.5%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир