Максим Канунников: "В сборной даже намека не возникло на какие-то ссоры и обиды"


Нападающий сборной России Максим Канунников в интервью "СЭ" опроверг слухи о конфликте в команде, который якобы случился во время Кубка конфедераций. По его словам, в сборной царила благоприятная атмосфера.

– Как вы отреагировали на сообщения в СМИ о том, что у ряда игроков сборной возник конфликт со Станиславом Черчесовым?

– Во-первых, конечно, удивился. Не знаю, кто это придумывает и пишет. Откуда они все это берут?! Я готов опровергнуть все эти сообщения о каких-то конфликтах. У нас была профессиональная, рабочая атмосфера. Даже намека не возникло на какие-то ссоры и обиды!

– На ваш взгляд, Дзюба не сыграл за сборную только лишь по состоянию здоровья?

– Насколько я знаю, Артем уехал из сборной из-за травмы. И Алан Дзагоев не смог нам помочь по состоянию здоровья. Как я уже сказал, в команде была хорошая атмосфера. Даже иногда и шутки проскальзывали. Считаю, коллектив сложился. Полноценная семья жила на протяжении месяца, сплоченная одной целью.

– Но ведь дыма без огня не бывает. Откуда тогда появилась эта статья в СМИ?

– Не знаю. Наверное, это какой-то пиар-ход. Может быть, кто-то хочет за счет нашей сборной поднять тираж газеты? Сложно сказать. Если в команде и возникает какое-то недопонимание, все всегда высказывается в лицо. Это рабочие моменты, которые касаются непосредственно тренировок и игры. Но отношения между людьми были нормальными. В этом я уверен. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полностью интервью Канунникова

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ