Губерниев об интервью с Черчесовым: «Вне эфира были довольно резкие выражения»

25 ноября 2020, 18:13
Дмитрий Губерниев. Фото Федор Успенский., "СЭ"

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал о том, как проходило интервью с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым в эфире «Матч ТВ».

«Да, вне эфира были довольно резкие высказывания, — цитирует Губерниева Sport24. — Денис (Казанский — Прим. «СЭ») все это парировал с достоинством. А сами высказывания я оставлю при себе».

Губерниев также отметил, что задал все вопросы тренеру, которые хотел задать. Он назвал мужественным поступок Черчесова, который согласился прийти на интервью. При этом Губерниев сказал, что тренер раздражался на вопросы Дениса Казанского. Комментатор заявил, что он «полностью респектует» своему коллеге, так как он тоже задавал неудобные вопросы.

По мнению Губерниева, Черчесов был резковатым, но интервью получилось ярким. Комментатор считает, что это нормально, так как интервью должны быть резонансными. Известный журналист также отметил, что матом никто из участников интервью не ругался. Также Губерниев выразил уверенность, что Черчесов доработает до Евро-2020.

Сборная России по футболу: состав, расписание и результаты матчей, новости и обзоры игр

Результаты опроса

проголосовало: 59059
Все опросы
0:5 сборной России от Сербии — что это было?
Просто позор
38.6%
Провал, но было и хуже
8.9%
Провал, и это наш уровень
45.7%
Случайность, на Евро исправимся
6.7%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
40
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир