Губерниев — о хейте «Матч ТВ»: «В интернете нас критикуют. А когда выходишь на сцену, вы все скандируете: «Россия!»

17 сентября, 16:45
Дмитрий Губерниев и Валерий Карпин. Фото Instagram

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в интервью «СЭ» ответил на претензии зрителей в адрес сотрудников канала «Матч ТВ».

— Есть понимание, почему сейчас обрушилась волна хейта на Георгия Черданцева и Генича?

— Это надо спросить у них. В интернете нас всех критикуют. А когда выходишь на сцену к молодежи в том же Домодедове, то вы все вместе скандируете: «Россия!» Я хожу по улице и чувствую, что живу в унисон с людьми. Ни один человек мне вживую не сказал, что я делаю что-то не так. Может быть, я бы этого и хотел. Генич и Черданцев — замечательные комментаторы. Может быть, у них всплывают какие-то личные истории, так как Карпин работал на нашем телеканале. Этого я не знаю. Нужно спросить у них.

— Верите в то, что Черданцев и Генич якобы мстят Карпину за какие-то трудности во время совместной работы, как многие говорят?

— Я бы не стал так думать про коллег. У них, скорее всего, есть другие резоны.

— Но вы же лучше знаете характер ваших коллег.

— Понимаете, я детей тоже с ними не крещу. Да, мы иногда полемизируем. У нас бывают споры, чаще всего с Геничем. Но я его очень люблю и уважаю как комментатора. Не случайно я его называл Константином Гением. Я люблю, когда Черданцев приходит ко мне как комментатор-эксперт. Он раскрывается с новой стороны. Критикуют они Карпина и критикуют. Для Валерия Георгиевича это будет потрясающая мотивация — выйти на чемпионат мира и показать негодяям-комментаторам увесистую дулю.

— Вы же наверняка слышали про эту историю: как говорят, Карпин в роли начальника отчитал ваших коллег.

— Не рассказывайте мне вещи, которые я знаю изнутри. Не только из уст Генича и Черданцева, но и из уст Карпина, с которым у меня прекрасные товарищеские взаимоотношения.

— То есть такое было?

— Бог его знает (улыбается). Но я в курсе всего того, что происходило.

— Что вы думаете о перепалке Алексея Андронова и Александра Шмурнова?

— Могу сказать одно: вряд ли в ближайшее время на моих эфирах появится Александр Шмурнов.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

87