Гильерме: "Мы не можем казнить Акинфеева"

3

Вратарь сборной России Гильерме поддержал Игоря Акинфеева после матча группового турнира Кубка конфедераций с Мексикой (1:2). Россияне выбыли из турнира, а Акинфеев подвергся критике после своей результативной ошибки на выходе.

– Критика довольно жесткая. Ошибки случаются. Комментировать их легче, чем оказываться на той стороне, – цитирует Globo Esporte Гильерме. – Не все так просто. Мы не можем казнить Игоря, потому что он много раз помогал нам в матче с Португалией. Иногда что-то идет не так. Мы, например, в атаке немного грешили. И в целом могли бы сыграть лучше.

Ошибка Акинфеева. Что это было // Игорь Акинфеев: "Что мне, повеситься?" // Все о сборной России //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Непорочный как ТИ

А амазонский вратарь то завидует, казнил бы его

01:12 28 июня

Конченый Джо

платинум жжет..

22:24 26 июня

Platinum1991

Гильерме! Вы в своём уме или как??? Какие казни??? Что вы выдумываете??? Вы соображайте, что вы говорите и про кого! Со вторым голом в наши ворота, в игре с мексиканцами, это была не ошибка Акинфеева, это была ошибка обороны сборной! Игроки обороны неверно расположились на поле и оголили наши тылы. Туда и рванул мексиканец, а накрыть некому! Васин рванул, да не смог перекрыть. Игорь пытался спасти защиту от провала, но не смог, потому что мексиканец грамотно воспользовался ПРОВАЛОМ ЗАЩИТЫ! А что вратарь сделает, когда игрок выбегает один на один??? В этом голе Акинфеев не ВИНОВАТ и НЕЧЕГО на него сваливать ошибки игроков ОБОРОНЫ! А почему так оборона сыграла, надо спросить с ЧЕРЧЕСОВА, а не с Акинфеева! Не Акинфеев готовил сборную к этой игре, а Черчесов! Это ПОРАЖЕНИЕ сборной имени Черчесова, а не Акинфеева! Акинфеев всё ПРАВИЛЬНО сделал и старался ликвидировать угрозу, но не получилось, потому что мексиканец имел преимущество и первым оказался на мяче! Где была ЗАЩИТА! Почему она так безобразно играла! Это ВИНА Черчесова, а не Акинфеева!!! А потом, сравните игру Игоря Акинфеева, сколько раз он выручает и сколько раз он ошибается! В если брать игру Акинфеева за 100% то в 99,3% случаев Акинфеев ВЫРУЧАЕТ, и только в оставшихся процентах его ЧИСТАЯ вина! По вине защиты, что в ЦСКА, что в сборной, Игорь пропускает почти в 99,9 % случаях! Так что, по всем показателям ВРАТАРСКОЙ игры Игоря, он ошибается ОЧЕНЬ редко, по своей вине и часто пропускает по вине игроков защиты, что сборной, что в ЦСКА! Во всех голах, которые наши пропустили, прямой и личной ВИНЫ Игоря Акинфеева НЕТ! А на нет и суда НЕТ!!! Вот так!!! Все голы на турнире КК наши пропустили по ПРЯМОЙ вине игроков ОБОРОНЫ сборной! Они безобразно сыграли на турнире, а Игорь Акинфеев стоял на ОТЛИЧНО и все игры провёл на высоком профессиональном уровне! Желаем Игорю Акинфееву больших футбольных побед, а игрокам обороны сборной желаем не КОСЯЧИТЬ и играть внимательно!!!

21:24 26 июня