Геннадий Орлов: "Дзюба и Черчесов? "Зенит" все боятся и поэтому нагнетают!"

19

Известный телекомментатор Геннадий Орлов в интервью "СЭ" заявил, что не верит в слухи о конфликте нападающего "Зенита" Артема Дзюбы с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым. Также он призвал прекратить обсуждать зарплату Александра Кокорина.

– Ведь не случайно говорят о конфликте Черчесова с Дзюбой.

– Кто говорит? Черчесов? Дзюба? От них этого не слышал. Все остальное – не прямая речь. Я понимаю, почему все это нагнетается.

– И почему?

– Потому что "Зенит" все боятся! Вот и пишут разное против клуба. А еще есть категория людей, которые завидуют Дзюбе, а особенно – Кокорину! Считают, что Александр незаслуженно получает такие деньги. Ну перестаньте уже. Это вообще-то клуб решает, кому сколько платить. Зачем пытаться влезть во внутреннюю кухню? Зачем писать всякие вещи про них? Хватит завидовать – это же рынок.

Если даже Кокорин уйдет из "Зенита", он все равно окажется востребованным. Его обязательно кто-то пригласит. Это по-прежнему способный футболист. Мы надеемся, что еще заиграет. Так что давайте будем добрее. Многовато агрессии… (Виталий АЙРАПЕТОВ)

результаты опроса
71514 чел.
Как выступит "Зенит" в чемпионате России-2017/18?
Выиграет золото
48.9%
Возьмет серебро
19.2%
Возьмет бронзу
9.7%
Попадет в Лигу Европы
11.7%
Финиширует в середине таблицы
10.5%
19
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (19)

aleks58

Если бы Мюллер платил зарплату из своего кармана, как Федун, Галицкий и Гиннер, тогда хрен с ним, плати сколько хочешь и кому хочешь. Но - Газпром -"народное достояние", а разбазаривать народные деньги нехорошо!

18:37 29 июня

zega

Мы все знаем про извращенное мировозрение Орлова, который бывает заговаривается и такую чушь несет, что и здесь удивляться нечему, ведь там все такие, в том числе и кокорин с дзюбой, а боятся они сами себя, делая из этого шоу.

18:25 29 июня

Obl2007

Боятся все - даже по ночам спать от страха не могут )))

18:06 29 июня

Obl2007

А чего зенит боятся ?Он что-змей горыныч что ли ???)))

18:02 29 июня

genuya1

Зенит - это что? Двойное третье место и сто лет не чемпион? Страшно-то как. С Халком-то толком чемпионом не были:) 16 лет вливания огромных денег, лучшие игроки России (Керж, Арш), звездные легионеры, - и 4 раза чемпион? Команда-лузер. Чего ее бояться-то?

20:09 28 июня

Platinum1991

Известный телекомментатор Геннадий Орлов, как всегда в своём репертуаре! Геннадий! Кто кого БОИТСЯ??? Если вы БОИТЕСЬ, так это ещё не значит, что и другие этим ЗАРАЖЕНЫ!!! Но это ваши проблемы, а не наши! И вам с ними разбираться!!! Дзюба и Кокорин сами НАГНЕТАЮТ и никто их за уши не тащит НАГНЕТАТЬ!!! Геннадий! А последняя их ВЫХОДКА с усами, только из-за того, что кто-то "боится" Зенит??? Они ОТКАЛЫВАЮТ пошлые номера, а вы выступаете таким же адвокатом ДЬЯВОЛОВ от футбола. Вот вам пример того, что из себя представляют Дзюба и Кокорин! Все УВИДЕЛИ дурь этих двух НЕУДАЧНИКОВ!!! У них явно с мозгами не всё в порядке, если так себя БЕЗОБРАЗНО ведут! Всем стало сразу ПОНЯТНО, что из себя представляют эти два ИДИОТА от футбола! Ведь они сами себя выставляют в ДУРНОМ свете и сами себе портят БИОГРАФИЮ! Все увидели, что ДУРЬ так и прёт из них, а на футбол они уже и давно ЗАБИЛИ!!! Зарплата капает в карман, а что им бегать, пусть лошади бегают, а они ДУРЬЮ будут МАЯТЬСЯ и строить из себя ИДИОТОВ! Вот и вся их футбольная философия! Да, вот это ОТКОЛОЛИ номер, а Геннадий подрядился в их адвокаты и оправдывает этот их ИДИОТИЗМ! Это ещё раз подтверждает, что Станислав Черчесов правильно сделал, что не взял их в сборную! Таким ПОШЛЯКАМ не место в сборной! Есть БОЛЕЕ достойные игроки, которые будут играть и приносить сборной большую пользу!!! "НАДЕЮСЬ, ИХ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ В СБОРНОЙ!"

20:07 28 июня

Сергей58

Да, боятся, поскольку у Зенита нападение Барселоны, а защита - Реала и конечно, соответствующий менеджмент, правда Ростов в прошедшем сезоне был предпочтительнее. Но если подписать еще футболистов (Спартак, ЦСКА) - вот вам и сборная и сыгранность, о необходимости которой говорил комментатор. Тогда вопрос комментатора - а чем же ответит Зенит - будет в точку. Вы спросите, а как же будет играть Зенит (сборная) даже не с Германией или Испанией - не волнуйтесь, комментатор Орлов все объяснит! Но если поменять спонсора, боюсь сочувствовать придется уже Зениту.

19:25 28 июня

Доктор Хряк

– Потому что "Зенит" все боятся! Вот и пишут разное против клуба. А еще есть категория людей, которые завидуют Дзюбе, а особенно – Кокорину! Считают, что Александр незаслуженно получает такие деньги. Ну перестаньте уже. Это вообще-то клуб решает, кому сколько платить. Зачем пытаться влезть во внутреннюю кухню? Зачем писать всякие вещи про них? Хватит завидовать – это же рынок.--------- К моему глубокому сожалению, Г.С.Орлов не поумнел и не поумнеет. Этот чел сам питается деньгами бабушек и тусуется на вечеринках Газпрома. Просто Петросян со Степаненкой, от юмора которых метеоризм идёт )))

19:25 28 июня

Bibigon2000

брезгуют? нормальные свиньи...ну да ,есть такое,им только дерьмо свое свинячье подавай

19:06 28 июня

Alex3114

Дедушка совсем с глузду съехал :) зенит твой не боятся, Геша, им брезгуют нормальные люди. Боятся только вляпаться в эту гниль.

18:56 28 июня

tigana.1982

Стариков не зря с детьми сравнивают... Понимание как у ребенка!

18:48 28 июня

SPFAN

Старый маразматик ! А кто боится Зенита? Бред!!!

18:33 28 июня

Производственник

боятся и завидуют,ой как завидуют

18:32 28 июня

Патриот Сибири

Да, Гена! А если не умолкнут, можно им пригрозить парочкой тактических ядерных боеголовок! Всегда работало!

18:27 28 июня

Гелендваген Бердыева

Ранка то, кровоточит, даже гниет! А Орлов делает вид, что все зажило и мышцами играет. Речь не о зарплате, не надо в сторону уходить господин Орлов, непристойное поведение в инстаграмм, вот повод обсуждения. Покайтесь!!!!! Пока не поздно!!!!

18:21 28 июня

AiXai51

Заткнись уже гена!!

18:13 28 июня

igorx70

Да не завидуют Кокорину,а смеются над Зенитом,который башляет такие бабки пустому месту.Если Кокорин уйдет из Зенита его кто-нибудь подберет!Вот так аргумент!!!У нас даже мусор на улице подбирают.Любой полуфутболист найдет себе дворовую команду.А вот платить даже половину зенитовской зарплаты Кокорину не будут нигде!

18:04 28 июня

igorx70

Орлов бредит.Зенит все боятся,но пинать на футбольном поле не забывают великого участника Лиги Европы.

17:59 28 июня

regiment

кто это боится зенит?

17:57 28 июня