Газзаеву непонятен невызов Смолова в сборную России


Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев подчеркнул, что ему непонятно невключение нападающего "Локомотива" Федора Смолова в состав национальной команды на ближайшие матчи.

28-летний форвард не попал в заявку сборной на игры против Турции (Лига наций, 7 сентября, Трабзон) и Чехии (товарищеский матч, 10 сентября, Ростов-на-Дону).

"Наверное, Смолов не вызван из-за своего выступления на чемпионате мира, плюс, он недавно перешел в новую команду. К сожалению, на чемпионате мира Смолов сыграл неважно. Но у каждого спортсмена бывают и взлеты, и спады. И я все равно считаю, что по своему потенциалу Смолов – игрок национальной сборной, причем стартового состава. А то, что он сыграл на чемпионате мира неудачно, это уже второй вопрос.

Возможно, его невызов – это тактический ход. Я бы в любом случае не ставил крест на Смолове. Ему сейчас нужно время, чтобы проявить себя в новом клубе, ему нужно интегрироваться, влиться в коллектив. Я абсолютно уверен в Смолове. И техническое исполнение в эпизоде с забитым голом в последнем туре чемпионата России говорит о его высоком мастерстве. Поэтому мне непонятно, почему его не вызывали в сборную", - цитирует Газзаева "РИА Новости".

Черчесов объявил состав сборной России на матчи с Турцией и Чехией //
Кого не вызвал Черчесов на матчи сборной России с Турцией и Чехией //
Черчесов объяснил, почему Смолов не вызван в сборную России

Результаты опроса

16568 чел.

Нужен ли Федор Смолов сборной России?
13.1%
Да, уже в сентябре
19.4%
Да, но не сейчас
38.4%
Нет, пока не наберет форму
29.1%
Нет, не нужен

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20180827/1140910256.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...