11:24 21 декабря 2017 | Футбол — Сборная России

Футболисты сборной России получили около 3000 просьб от детей за новогодний конкурс


Около 3000 обращений от детей поступило в адрес футболистов сборной России в рамках новогоднего конкурса, который стартовал в ноябре, сообщает официальный сайт РФС. По условиям конкурса болельщики команды в возрасте до 14 лет могли прислать письма и видеообращения, в которых рассказывали, за что они любят футбол и о своих мечтах.

Отмечается, что 11 футболистов сборной России реализуют 121 мечту из числа писем, поступивших на адрес конкурса, таким образом составив 11 футбольных команд мечты.

– Пришло очень много искренних и добрых писем от детей. Дети рассказывали про свою семью, про футбол, писали о своих мечтах, – отметил вратарь Андрей Лунев. – Было трудно выбирать победителей, мы благодарны всем, кто нас поддерживает и болеет за команду. Надеюсь, наступающий новый год будет счастливым и удачным для всех.

– Мы искренне благодарны каждому из авторов писем. Нам было очень приятно читать ваши пожелания, столько добрых слов, – сказал защитник Георгий Джикия. – И нам очень важна ваша поддержка. Поэтому хочется сказать всем, кто обратился к нам, огромное спасибо, и пожелать всего самого наилучшего в наступающем году.

Дополнительная информация

http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/88389.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...