16:45 31 декабря 2017 | Футбол — Сборная России

ФИФА свяжется с Родченковым в январе после перепроверки допинг-проб

3

ФИФА намерена связаться с бывшим главой Московской антидопинговой лаборатории Григорием Родченковым после перепроверки допинг-проб российских футболистов в январе, сообщает AFP. Отмечается, что в ФИФА уже пытались выйти на связь с Родченковым в ноябре, но не получили ответа. Однако адвокат Родченкова Джим Уолден опроверг информацию о попытках ФИФА связаться с его клиентом 

Ранее Родченков заявил о сокрытии положительных допинг-проб у 34 российских футболистов, включая участников чемпионата мира-2014. Позже ФИФА запросила у ВАДА приоритетный статус при перепроверке допинг-проб игроков из России.

Чьи это 19 проб? РФС получил от ФИФА список "мишеней Родченкова"//
ФИФА обсудит с РФС полученную от ВАДА информацию после ее изучения

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

RainRaus

Mikeroft дешевый фейк

23:24 31 декабря 2017

shpakЪ

Они понимают вообще что допинг не способен помочь русским футболистам? Это тоже самое что вколоть допинг бревну и выпустить на поле.

21:15 31 декабря 2017

Mikeroft

Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм, передаёт Olympic Timetable. «Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах. Трансляция извинений россиян будет включена в обязательный пакет для всех телеканалов-партнёров Олимпиады. В Олимпийском комитете России подтвердили, что будут вынуждены организовать её показ, однако заверили, что не будут делать на произошедшем большой акцент.

20:53 31 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!