Фернандо Кавенаги: "Игра сборных России и Аргентины будет равной"

1

Экс-нападающий "Спартака" Фернандо Кавенаги отметил, что для сборной Аргентины товарищеский матч со сборной России станет важным этапом подготовки к чемпионату мира-2018. По его словам, эта игра должна быть равной, несмотря на присутствие на поле Лионеля Месси.

– Выходить на поле в майке сборной Аргентины — уже огромная мотивация для любого нашего футболиста, – приводят "Известия" слова Кавенаги. – Команде будет важно разведать местность, оценить здешние условия. Ну и, конечно, сыграть на новом красивом стадионе. Также не стоит забывать, что для сборной это важная часть подготовки к чемпионату мира. 

Сборная России — большая команда, там есть очень опытные игроки. Но в Аргентине играет лучший футболист мира — Лионель Месси, которого очень сложно остановить. Лео трудно сдержать в одиночку, придется брать его командной работой. Один на один что-то противопоставить ему практически нереально. Тем не менее, думаю, игра будет равной. 

У меня нет сомнений, что чемпионат мира в России будет отличным. Россия — прекрасная страна, где можно очень много всего узнать и увидеть. Особенно здесь понравится тем, кто приедет сюда впервые. Надеюсь, меры безопасности на турнире будут на высшем уровне и все пройдет идеально. Ну и, конечно, желаю удачи — и Аргентине, и России. 

Напомним, матч Россия - Аргентина состоится 11 ноября на стадионе "Лужники", начало - в 16.00 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию поединка.

результаты опроса
31328 чел.
Кто или что главное для вас в матче Россия - Аргентина?
Результат - жду победы России
6.8%
Игра - главное, какой футбол покажет Россия
51.2%
Исход - важно не уступить крупно
4.8%
Атмосфера - интересно, как болеют "Лужники"
8.6%
Месси - главное, чтобы он сыграл
16.5%
Мне матч вообще не интересен
12.1%

Дополнительная информация

https://iz.ru/668458/sevastian-terletckii/luchshie-futbolisty-planety-perezapustiat-luzhniki

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

баламошка

Ну аргентинцы точно ...у рвать не будут, а отечественные брёвна постараются. Хотя всё равно в них не верю, уж очень высока разница в классе.

05:43 10 ноября 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!