Джейн Ладлоу: "С большим уважением относимся к сборной России"

1

Главный тренер женской сборной Уэльса Джейн Ладлоу после отборочного матча чемпионата мира-2019 против России (0:0) отметила, что очень рада гостевой ничьей в матче с соперником. По ее словам, этот результат равноценен победе.

- Мы очень рады, что добились ничьей в гостевом матче со сборной России, - приводит официальный сайт РФС слова Ладлоу. - Нам приходилось очень много обороняться, но моя команда практически не допускала серьезных ошибок в защите и смогла завершить встречу вничью, заработать одно очко. Для нас этот результат на выезде равноценен победе. Мы с большим уважением относимся к нашему сопернику – сборной России, которая участвует во многих международных турнирах, в том числе она минувшим летом играла на чемпионате Европы в Нидерландах. Это – очень сильная команда.

Что касается погодных условий в Санкт-Петербурге, то было немного холодно, да и по ходу матча пошел снег. Тем не менее, поле на МСА "Петровский" - хорошее. Игру посетило большое количество болельщиков. Нам понравилась атмосфера на матче, город, в котором он проходил. Впечатления от организации встречи – самые позитивные.

Дополнительная информация

http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/87887.html

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

баламошка

Уф, это про женскую. А я уж грешным делом подумал, что какой-то чудак нашу мужскую сборную уважает.

03:02 25 октября