10:59 3 декабря 2017 | Футбол — Сборная России

Дмитрий Кириченко: "Алексей Миранчук по манере игры похож на Езила"


Бывший футболист сборной России, тренер "Ростова" Дмитрий Кириченко считает лидером команды вратаря Игоря Акинфеева. По его мнению, хорошим усилением обоймы команды стали Мариу Фернандес и Константин Рауш, дебютировавшие за Россию в осенних играх.

Напомним, 1 декабря прошла жеребьевка чемпионата мира-2018. Соперниками России стали Саудовская Аравия, Египет и Уругвай.

- В последнее время Акинфеев выглядит сильно и стабильно, это однозначно вратарь высочайшего уровня и всегда таковым был, несмотря на то, что там какие-то серии считали, - цитирует ТАСС Кириченко. - Нам сложно найти игроков высочайшего уровня, которые могут сразу усилить команду. И Фернадесу, и Раушу где-то еще не хватает сыгранности, но индивидуально игроки сильные.

Алексей и Антон Миранчуки - ребята очень сильные, самое сильное их качество - нестандартность, за ними интересно наблюдать - грамотные паузы в работе с мячом, техника. Я бы сравнил Алексея с Месутом Езилом, что-то есть похожее в стиле. Будет интересно за ними посмотреть.

Чемпионат мира-2018. Календарь матчей

Опрос

Уругвай, Египет, Саудовская Аравия - выйдет ли Россия из группы ЧМ-2018?
голосовать

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4779687

Материалы других СМИ