Дэвид Симэн: "Акинфеев должен не обращать внимания на критику и спокойно готовиться к ЧМ-2018"

8

Бывший вратарь "Арсенала" Дэвид Симэн считает, что капитану сборной России Игорю Акинфееву не нужно обращать внимание на критику. По его словам, голкипер должен спокойно готовиться к домашнему чемпионату мира.

- Акинфеева хорошо знают в Европе, он выступает на высоком уровне уже долгое время, - цитирует ТАСС Симэна. - Естественно, вратарей, которые всегда на виду, много критикуют, но если ты ничего не читаешь - ты об этом и не знаешь.

Домашний чемпионат мира станет для Акинфеева очередным большим тестом, и ему сейчас нужно не обращать внимание на критику, а спокойно готовиться к турниру. Я сам проходил через все это. Просто нужно обходить стороной весь окружающий негатив и делать свое дело.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4671550

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

zg

Алексей Д.-Наверное речь о КК,турнир,конечно,так себе,но просрал его конифей,ну а про евро говорить смысла нет,его лвс в одно рыло спустил,без чьей либо помощи...

20:25 24 октября

Алексей Д.

zega "так как именно из-за его ошибок сборная России покинула все последние крупные турнир" ---------- Например? Ну, допустим ЧМ-14, ещё?

18:37 24 октября

dic55

То , что Акинфеев не единственный воротарь - это точно....Все зациклились на нем... Есть Лунёв, Селихов, Гелерме....Нужно растить молодежь...

18:32 24 октября

zega

Снова предлагают провести большой тест Акинфееву, сколько можно, он уже провалил все предыдущие тесты, все бьет и бьет новые рекорды, как по ошибкам в играх за сборную так и в играх за клуб, опозорился сам и позорит страну. Есть новые голкиперы, которые не хуже его, а при оказанном доверии даже принесут больше пользы для сборной чем Акинфеев. Ему доверять место в воротах нельзя, так как именно из-за его ошибок сборная России покинула все последние крупные турниры. А кто говорит о его незаменимости, а еще о привлечении в сборную Игнашевича с братьями, тот вообще отстал от жизни и его сознание находится в далеком прошлом. Мы видели совсем недавно как Слуцкий взял в сборную "своих" да плюс заканчивающих карьеру пенсионеров. Это был ПОЗОР. Повторять этого нельзя.

18:17 24 октября

Генри Морган

Да, сколько же свидетелей секты Акинфеева! Да, надоел ваш Игорь, такой же несменяемый, как Вова! Только Вова, уже настолько осточертел, что не хочется его не видеть и не слышать. А его вещают каждый день из каждого утюга. Достали!(((((

16:25 24 октября

Непорочный как ТИ

черная дыра, которая засосала сборную России и не отпускает...увы...это финиш

16:02 24 октября

sidors

"голкипер должен спокойно готовиться к домашнему чемпионату мира" в качестве болельщика. Хватит Страну позорить. Уже в КВН. Звонит телефон. -Алло, вам кого? -Передайте трубку Безрукову. -Сергею? -Нет, Акинфееву.

13:31 24 октября

pustot+

Гоша вечен!!

13:28 24 октября