Артем Дзюба: "Приложу все усилия, чтобы быть достойным сборной России"

3

Нападающий "Арсенала" Артем Дзюба отметил, что у него нет никаких конфликтов с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым. Форвард также добавил, что поставил цель вернуться в национальную команду.

- С Черчесовым нет никаких конфликтов и разгногласий, - цитирует клубная пресс-служба Дзюбу. - Есть тренер Черчесов и есть футболист Дзюба. Я поставил цель вернуться в сборную и приложу все усилия, чтобы быть достойным национальной команды. Если вдруг не получится – что ж делать? Такая судьба…

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

Holländer-Michel

Дзюба - единственный российский топовый футболист с характером. Перфекционист, обладающий необходимыми лидерскими качествами. Поражение своей команды Дзюба воспринимает как личное оскорбление. Именно такой футболист нужен сборной, т.к. в ней больше нет игроков, способных повести команду за собой в трудную минуту, рубиться изо всех сил в любой ситуации, и умереть на поле за честь страны. Дзюбу нужно на коленях умолять выступить на ЧМ-2018 и обязательно назначить капитаном. Иначе сборной России не избежать позора (невыхода из группы).

09:48 26 апреля

Pleafant

Конечно Дзюба более классный футболист,чем Заболотный,но это,если сравнивать по лучшим их матчам,а если по худшим,то они одинаковы,оба деревянные.При этом Заболотный беспрекословно смотрит в рот Черчесову,а Дзюба может пургу понести.Думаю,Черчесов предпочтёт Заболотного.

18:55 23 апреля

dintos

Дзюба тип ещё тот.Будет поднимать муть в сборной,и вреда от него будет куда больше,чем пользы.Пусть пылит в великом тульском Арсенале,это его место.

12:53 23 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!