Анатолий Бышовец: "Нет причин верить в конфликт между игроками и Черчесовым"

7

Олимпийский чемпион-1988 Анатолий Бышовец не верит, что у главного тренера сборной России Станислава Черчесова случился конфликт с футболистами. В то же время известный тренер похвалил национальную команду за игру на Кубке конфедераций.

- Объективных причин и оснований верить в существование конфликта в сборной России между игроками и главным тренером - нет, - сказал Бышовец. - Мне не хочется в это верить, потому что выступление нашей сборной характеризовалось объективными причинами.

Искать виновных в отношениях между тренерами и игроками не совсем справедливо. Кубок конфедераций прошел на очень хорошем уровне для нашей команды. Мы увидели качество, напряженность и зрелищность. Он дал много полезной информации для профессионалов. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Герман Ткаченко: "У Смолова нет никакого конфликта с Черчесовым" //
Почему Дзюба уехал от Черчесова //
Открытое письмо Артему Дзюбе //
Сборная России: кто за все ответит? //
Чтобы изменить сборную, Черчесову нужно начать с себя//
Василий Березуцкий: "У меня хорошие отношения с Черчесовым, о конфликтах в сборной мне не известно"//

Сергей Кирьяков: "Не верю, что в сборной России был конфликт"//
Александр Мостовой: "В любой футбольной команде могут существовать конфликты"

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

marksan

IRB Олимпийский чемпион - он вечен! ___________________________________ Оборжался от этой фразы! Ничего в этом "мире" не вечно! Сколько уже спортсменов перестали быть олимпийскими чемпионами за 2-3 последних года? Десятки лишены этого звания!

06:43 4 июля

Генри Морган

2Slim Taller Как это нет оснований?! Конфликта,возможно,и нет.Только оснований полно.Может Бышовец внезапно ослеп?! _____________________________________________________________________________________________________________ Собственно, их два: Черчесов - симпазант, да ещё берёт людей по личной договорённости. Кому такое понравится? И где тут профессионализм?

22:58 3 июля

Генри Морган

2IRB Анатолий Федорыч - как всегда емко, конкретно и точно! Под магией этого волшебника дрожит даже такой мощный, сплоченный, профессиональный коллектив СЭ. Написать "тренер олимпийских чемпионов" - какое же это будет неуважение к Масштабной Личности! Короновали в Олимпионики! Чего уж там! Да и неважно в каком году! Олимпийский чемпион - он вечен! Мы же верим, что он создал сборную Кореи 2002 , так поверим и что в 80-м в Москве чехов тренировал. А может женскую сборную Зимбабве по хоккею на траве. ___________________________________________________________________________________________________________ Да!))))) Если мне не изменяет память, то случилось это в 1988 году в Сеуле!) Ещё тренировал сборную СССР/СНГ с 1990 по 1992 годы. Бышовец был ассистентом главного тренера сборной Южной Кореи на World Cup-1994 в США. В 1998 году вновь возглавил сборную, на это раз сборную России. Но, проиграл все свои шесть матчей, после чего с позором был изгнан с поста главного тренера сборной. Это всё, что мне известно о его карьере в сборных.)

22:55 3 июля

Slim Taller

Как это нет оснований?! Конфликта,возможно,и нет.Только оснований полно.Может Бышовец внезапно ослеп?!

22:55 3 июля

Генри Морган

2Platinum1991 Как можно верить тому, чего НЕТ! Не верьте этим СМИ! Они КЛЕВЕЩУТ на Акинфеева, Дзагоева, и других и высосали этот конфликт из американского демократического ПАЛЬЦА для КЛЕВЕТЫ и ОБМАНА!!! США проплатили за эту клевету и некоторые СМИ на этом решили подзаработать! Они перепечатывают и распространяют эту ГАЛИМАТЬЮ, в аккурат к окончанию турнира КК-2017, чтобы шум был как можно ГРОМЧЕ! ___________________________________________________________________________________________________________ Болезнь прогрессирует?) Может, вам успокоительного принять?) Нельзя так волноваться, особенно по тому поводу, что США, якобы, что-то там проплатили.)))))

22:46 3 июля

IRB

Анатолий Федорыч - как всегда емко, конкретно и точно! Под магией этого волшебника дрожит даже такой мощный, сплоченный, профессиональный коллектив СЭ. Написать "тренер олимпийских чемпионов" - какое же это будет неуважение к Масштабной Личности! Короновали в Олимпионики! Чего уж там! Да и неважно в каком году! Олимпийский чемпион - он вечен! Мы же верим, что он создал сборную Кореи 2002 , так поверим и что в 80-м в Москве чехов тренировал. А может женскую сборную Зимбабве по хоккею на траве.

22:45 3 июля

Platinum1991

Как можно верить тому, чего НЕТ! Не верьте этим СМИ! Они КЛЕВЕЩУТ на Акинфеева, Дзагоева, и других и высосали этот конфликт из американского демократического ПАЛЬЦА для КЛЕВЕТЫ и ОБМАНА!!! США проплатили за эту клевету и некоторые СМИ на этом решили подзаработать! Они перепечатывают и распространяют эту ГАЛИМАТЬЮ, в аккурат к окончанию турнира КК-2017, чтобы шум был как можно ГРОМЧЕ!

21:56 3 июля