Александр Дюков: "Дзюба забьет в ближайших двух матчах сборной"

19 марта 2019, 12:10

Президент РФС Александр Дюков поделился мнением по поводу предстоящих матчей сборной России в отборочном цикле Евро-2020 и задачах, стоящих перед нашей командой.

21 марта сборная России встретится с командой Бельгии, а 24-го – с командой Казахстана. Обе встречи пройдут на выезде.

– Вы встречались с тренерским штабом сборной России. Расскажите, как все прошло.

– Я познакомился с командой. Ряд игроков знал до этого. С кем-то познакомился сегодня. Состоялось рабочее общение. Атмосфера в команде бодрая, настрой серьезный. Все понимают, что это важный турнир и важно успешно в нем выступить. В том числе в первых двух отборочных матчах.

– Какие задачи поставили перед тренерским штабом в отборочном турнире?

– Она одна – завоевать путевку и принять участие в Евро-2020.

– Нам предстоит матч с Бельгией. Это достаточно сильная сборная. Каково начинать отборочный цикл против одного из фаворитов группы?

– С одной стороны, это будет непростой матч. Наверное, было бы проще начать с командой, которая не является фаворитом группы. Но с другой стороны, прошлый год и успешное выступление на домашнем чемпионате мира и в Лиге наций показал, что непререкаемых авторитетов у нашей сборной нет. Она в состоянии уверенно сыграть с любым соперником.

– Планируете посетить эти матчи сборной?

– Да, конечно.

Артем Дзюба очень долго не забивает и видно, что у него нет такого куража, который был во время чемпионата мира. Вас это беспокоит?

– Значит, он забьет в ближайших двух матчах. (Елена Григорьевская)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

2