Игроки сборной России отказались от общения с прессой

30 марта 2016, 00:43

Сборная России в полном составе отказалась от общения с прессой после товарищеского матча с Францией (2:4) и уехала в аэропорт. Об этом в прямом эфире "Матч ТВ" сообщил ведущий Михаил Моссаковский. Таким образом, единственным представителем российской команды, давшим комментарий по итогам встречи, стал главный тренер Леонид Слуцкий.

Напомним, что два из четырех голов россияне пропустили после ошибок вратаря Юрия Лодыгина, заменившего в перерыве Игоря Акинфеева. Своими дебютными мячами в составе французов отметились Нголо Канте и Кингсли Коман.

Леонид Слуцкий: "В первом тайме мы действовали очень робко" //
Виталий Мутко: "Четыре гола от Франции - многовато" //
Леонид Слуцкий: "Головин вышел, потому что заболел Денисов"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X