"СЭ" покажет матч Франция - Россия!

26 марта 2016, 21:00
Товарищеские матчи сборной против Литвы и Франции в прямом эфире - в "СЭ". Фото «СЭ»
Товарищеский матч сборной России против Франции (29 марта, 22.00) в прямом эфире покажет Первый канал, а интернет-трансляцию вы сможете увидеть на портале "СЭ". Причем на нашем сайте болельщики смогут сами стать режиссерами, выбирая камеру и настраивая картинку под себя!

29 марта наш сайт – www.sport-express.ru – станет вашим личным режиссерским пультом. Вы сможете узнавать всю необходимую информацию о матче сборной России не только в привычном текстовом формате, но и увидите футбол в прямом эфире.

Вместе с Первым каналом мы организуем трансляцию встречи, которая состоится на знаменитой арене "Стад де Франс" (ближайший вторник, 22.00).

Если вы не сможете быть у телевизора, то – добро пожаловать на наш сайт!

Что же вас ждет?

Самое главное – тот, кто зайдет на сайт "СЭ", получит доступ к нескольким камерам, передающим картинку в эфир. Их можно переключать по собственному разумению в любой момент.

Если вы тактик и вам интересен так называемый рисунок игры, выбирайте точку, откуда видно все поле. Никаких повторов, никаких отвлекающих крупных планов.

Хотите стать свидетелем сотого гола Дзюбы? Нет проблем, располагайтесь за воротами нашего соперника и "стойте" там хоть весь матч. Заодно почувствуете себя фотографом – именно из-за ворот наши коллеги ловят свои лучшие кадры. Точно так же могут поступить и персональные болельщики Игоря Акинфеева – противоположная камера всегда к вашим услугам.

Заманчивое предложение есть и для тех, кому интересно исключительно судейство, – две "офсайдные" камеры будут работать бесперебойно.

Удобный интерфейс позволит вам быстро разобраться с нашим пультом. Делайте свою трансляцию, делитесь находками с друзьями, держите руку на пульсе сборной!

Разумеется, все это не исключает возможности смотреть матч в обычном режиме и видеть то, что предложат профессиональные режиссеры с Первого канала. При желании можно отказаться от услуг комментатора и выбрать интершум в качестве звукового сопровождения. Однако мы все-таки рекомендуем слушать диктора, ведь матч комментирует знаменитый Виктор Гусев.

Мы уверены, что эксперимент вам понравится, на чем бы вы в итоге ни остановились!

Трансляция матча Франция - Россия  (29 марта, Париж, 22.00) //
Трансляция матча Россия – Литва - 3:0 (26 марта, Москва)

Результаты опроса

проголосовало: 15215
Все опросы
Как закончится товарищеский матч Франция - Россия?
Победой Франции
58.1%
Результативной ничьей
22.2%
Нулевой ничьей
3.2%
Победой России
16.6%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд