Файзулин видит в сборной России Слуцкого и Семака

3 августа 2015, 15:19
Виктор ФАЙЗУЛИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ»

Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин считает, что следующим главным тренером сборной России вполне может стать наставник ЦСКА Леонид Слуцкий. Кроме того, хавбек не против видеть на посту наставника национальной команды экс-игрока питерцев Сергея Семака.

– Кто главный конкурент "Зенита" в борьбе за чемпионство? Думаю, сейчас это ЦСКА, – приводит официальный сайт питерского клуба слова Файзулина. – Более или менее стабильный клуб, где ничего радикально не менялось. С ними нам и придется конкурировать, даже если Леонид Слуцкий будет совмещать или вообще уйдет в сборную.

Хотели бы вы, чтобы Семак возглавил сборную России?

Почему нет?

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X