Дмитрий Ульянов: "ЦСКА не подумал об интересах сборной"

8 октября 2013, 23:14

Главный тренер юношеской сборной России (игроки 1995 г.р.) Дмитрий Ульянов после контрольного матча со сборной Казанского федерального университета (4:0) выразил недовольство отъездом молодых игроков ЦСКА из расположения национальной команды.

– Учебно-тренировочный сбор команды в Казани можно было бы назвать продуктивным, если бы не ситуация с четырьмя игроками ЦСКА, которые дважды без нашего согласия покидали расположение юношеской сборной России, – приводит официальный сайт РФС слова Ульянова. – В первый раз – на игру Юношеской лиги УЕФА, во второй – совсем недавно, 4 октября. Ребята вернулись в сборную вечером 6 октября, они пропустили наш контрольный матч, занятия в команде, при этом не тренировались и не играли за свой клуб. С таким я вообще никогда не сталкивался. Это вопиющий момент. Как хотят, так и делают. Об интересах юношеской сборной России никто даже и не задумывался. Мы сразу же направили соответствующее письмо с изложением данной ситуации спортивному директору РФС Николаю Писареву. Почему это произошло, будет разбираться наше высшее руководство.

Армейские игроки много налетали за последнее время, непонятно, в какой форме они находятся, а уже 8 октября мне необходимо определиться с окончательной заявкой сборной России на 1-й отборочный раунд ЧЕ-2014 U-19. В этой ситуации ребята стали просто заложниками ситуации. Я разговаривал с ними, они хотят играть за сборную, попасть в итоговый список из 18 футболистов. Кулуарно же, в армейском клубе, видимо, рассуждают примерно так – не возьмут ребят в сборную, ничего страшного, обойдемся.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X