25-летний игрок сборной России признался, что ни разу не был на свиданиях

13

Полузащитник "Зенита" и сборной России Далер Кузяев заявил, что у него нет девушки. По словам 25-летнего игрока, до лета все его мысли связаны только с футболом.

– Ни одного свидания у меня в жизни не было. Дамы сердца, следовательно, тоже нет, – сказал Кузяев во время эфира на странице сборной России ВКонтакте. – Все мои мысли сейчас только о футболе, летом посмотрим. Сейчас в моих планах удачные выступления за "Зенит" и попадание в состав сборной России на чемпионат мира-2018

Любимое место в Санкт-Петербурге это дом. В кино могу сходить, ресторан. Посещаю университет, проблем с которым нет. Утром тренировки, а потом иду на пары. Думаю могут появиться проблемы в мае, когда начнется сессия. Учиться – необходимо. Преподаватели также требовательны ко мне, как и ко всем. Спрашивают про "Зенит", почему проиграли.

В нынешнем сезоне Кузяев провел за "Зенит" 30 матчей во всех турнирах, забил пять голов и сделал шесть голевых передач.

Дополнительная информация

https://vk.com/teamrussia

13
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (13)

Москвич1985

Кузяев производит впечатление очень целеустремленного парня. Как говорится, "первым делом самолеты". При таком отношении можно добиться серьезных успехов и не только футбольных. Ну и Далер должен встретить свою единственную, это будет наградой за то, что не разменивается на всяких...

15:46 20 марта

unLost14

alex-ls, чего сокрушаешься? сам успел-то поди к франку?

10:55 20 марта

alex-ls

Молло ушел, не успел к нему Кузяев...

08:12 20 марта

Очень плохой мальчик

Девственник?

06:27 20 марта

BloodDexter

Все правильно сделал, есть вещи поинтереснее шкур.

23:14 19 марта

Бегущий человек

Да это рисовка самая обыкновенная. Что б девчонки сами кидались.

22:56 19 марта

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

теперь понятен секрет успеха развития футбольной карьеры парня в рос пачпортом. не кутить по пабам и не гулять по бабам и все будет как надо. а такие типа ионова и прочая шелупонь этого никогда не поймут и будут играть кое как в недоклубах.

22:16 19 марта

Karerra

Это оттого, что команду не ту выбрал. Приходил бы к Федуну - там его Зе Луиш тут же бы научил как по бабам бегать. Надо везде успевать.

21:29 19 марта

баламошка

Да, и ещё) Надо бы Далеру нанять телохранителей, а то его однокурсницы поймают в подворотне и отлюбят)

21:04 19 марта

mikeV

Levbereg - у него же нет 4-х дипломов, только сейф. Не научили, как девушек приглашать.

20:28 19 марта

Доктор_Хряк

2баламошка: )))))

19:56 19 марта

Levbereg

У меня четыре диплома в сейфе валяются. И учился я хорошо. Лучше сейчас зарабатывай деньги,пока зарабатывается, а учиться можно и в 40 лет. Думаю- почему Кузяев стал плохо играть? а он оказывается учиться решил. Но вот как к 25 годам ни разу на свидание не сходить?))) Может он шутит? Юмор такой? Или денег нет, чтобы девушку по тупому в кафе сводить и марожнаго с пирожаным купить?

19:56 19 марта

баламошка

Невероятно, но зря признался. Сейчас на молодого миллионера начнётся спам-атака охотниц за бриллиантами. Да ещё и нетрадиционалисты, типа Бибигона, Вадера и Красса подтянутся)

19:54 19 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!