Женский футбол. Чемпионат России.
Первый этап позади

25 августа 2001, 00:22

    Завершился первый этап женского футбольного чемпионата России. Пятерка сильнейших и четверка слабейших команд высшей лиги женского чемпионата России определились уже давно, но оставалось достаточное количество перенесенных матчей, которые мало что решали по существу, но не позволяли оформить итоговую таблицу первого этапа. Лишь сейчас, когда оказались наконец доиграны все отложенные встречи, турнирная таблица обрела свой законченный вид, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Евгений ЕГОРОВ.

    На втором этапе, который пройдет с 30 августа по 6 октября, пять сильнейших команд, составивших группу "А", продолжат борьбу за медали первенства, а четыре слабейшие, группа "Б", определят между собой неудачников сезона. В каждой из групп команды продолжат борьбу со всеми набранными на первом этапе очками.

    Несмотря на приличный отрыв самарского ЦСК ВВС от остальных преследователей, судьба первого места отнюдь не решена. Не случайно руководство самарского клуба решило отказаться от поездки в Воронеж на ответный матч 1/4 финала Кубка России (первая встреча в Самаре завершилась со счетом 1:1), мотивировав это тем, что команда не намерена распылять силы перед решающим этапом чемпионата.

Итоговая таблица первого этапа

Can't open file. Abort trap (core dumped)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир