Евгений Селезнев: "Кокорин и Мамаев? Криминала не вижу"

13 июля 2016, 16:41

Нападающий сборной Украины и экс-игрок "Кубани" Евгений Селезнев не понимает, почему поднялся такой шум вокруг видео с участием футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева. По его словам, ничего особенного в поведении игроков нет.

– "Кубань" с вами расплатилась?

– По ситуации с "Кубанью" ничего не могу сказать. Расплатились ли со мной? Давайте попозже об этом. Позвоните через месяц.

– Как на Украине восприняли ситуацию с игроками сборной России – Мамаевым и Кокориным?

– Во-первых, у них был отпуск. Это раз. Во-вторых, насколько я знаю, шампанское заказывали не они. Не понял, из-за чего весь этот сыр-бор. Они не пили, просто пришли провести время. Что здесь плохого? Конечно, Россия, как и Украина, выступила неудачно, но я какого-то криминала в их поступке не вижу. Что тут такого?

– Но их сослали в дубль…

– Это было не их шампанское, насколько я знаю, они не пили. А так, можно за любым подсмотреть и снять видео. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Напомним, скандал с Кокориным и Мамаевым разразился после того, как достоянием общественности стали несколько видеороликов с вечеринки во время отпуска после чемпионата Европы-2016 в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло. Футболисты якобы потратили на шампанское 250 тысяч евро. Впоследствии "Зенит" и "Краснодар" вывели их из основных составов.

Результаты опроса

проголосовало: 112517
Все опросы
Как вы оцениваете поведение Александра Кокорина и Павла Мамаева?
Осуждаю
63.6%
Не вижу криминала
25.3%
Их просто подставили
11.1%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир