Игорь Корнеев: "Возвращение Хиддинка станет благом для сборной России"

28 июня 2016, 22:05

Бывший тренер сборной России, помощник Гуса Хиддинка Игорь Корнеев подчеркнул, что нельзя сравнивать нынешнюю команду и коллектив, выступавший на Euro-2008. По его словам, возможное возвращение 69-летнего тренера, о котором сообщали голландские СМИ, станет благом для России.

– Но вы согласны, что сборная-2008 была гораздо сильнее нынешней по составу. Сможет ли Хиддинк работать с этим материалом?

– Но вы забываете про огромную скаутскую работу, проделанную тренерским штабом. При нас в сборную привлекли Широкова из "Химок", Зырянова из "Торпедо", Торбинского из дубля "Спартака", Погребняка из "Томи".

– Будь Хиддинк сейчас в сборной, мы бы не получили 0:3 от Уэльса?

– Так говорить нельзя. Гадать не стоит. Все зависит от организации игры на поле. Я, к сожалению, не увидел у команды какого-то коллективного характера. Никто не показал, как нужно выгрызать мяч. Не нашлось такого человека в сборной… Мы почему-то просто бегали за мячом.

Я бы хотел, чтобы Хиддинк вернулся. Это станет благом для сборной. Но последнее слово в таких вопросах за руководством РФС. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир