Валерий Кечинов: "Ари любит забивать "Спартаку". Пора прервать эту традицию"

2

Бывший полузащитник "Спартака" Валерий Кечинов перед матчем за Суперкубок России с "Локомотивом" подчеркнул, фаворит в борьбе за первый трофей сезона – команда Массимо Карреры. В то же время специалист не исключил, что встреча может продлиться до серии послематчевых пенальти.

– Фаворит этой встречи – "Спартак", потому что прошлый сезон он закончил на первом месте. Сейчас начинается новый этап, но психологическое и эмоциональное преимущество на стороне красно-белых, – сказал Кечинов. – Думаю, что болельщиков "Спартака" на стадионе будет гораздо больше, чем у "Локомотива". Поэтому считаю, что шансы у чемпиона на выигрыш Суперкубка выше.

– То есть фактор домашнего поля не поможет команде Семина?

– Нет. Армия болельщиков "Спартака" гораздо больше. Отмечу, что матчи между этими командами всегда проходят в напряженной борьбе. В прошлом сезоне во втором круге была ничейная игра, хотя красно-белые были на ходу. И не стоит забывать, что в составе железнодорожников играет Ари, который любит забивать "Спартаку". Пора уже прервать эту традицию. Но я чувствую, что выиграть должны гости.

– Много голов увидят болельщики?

– Не думаю. Игра будет ничейная, а "Спартак" победит либо в дополнительное время, либо по пенальти. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Матч за Суперкубок России-2017 состоится в пятницу, 14 июля, на стадионе "Локомотив" и начнется в 21.30 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию игры "Спартак" - "Локомотив".

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

баламошка

Полезет драться - Адриану ему быстро наваляет) Бывший пресс-атташе «Шахтера» Руслан Мармазов:"Помню, как в «Шахтере» во время сборов в Швейцарии Адриану схлестнулся с нападающим Гладким. Саша, что-то сказал ему, секунды не прошло и Адриану ему отбил практически полголовы. Луческу всех наказал. Но когда речь идет о мужском коллективе, то такие вещи бывают. А Гладкий потом достаточно долго восстанавливал свои кондиции".))

12:43 14 июля

Sher-Khan

Влажные мечты болельщиков Спартака, что Ари перестанет забивать им.

12:36 14 июля