Валерий Гладилин: "В матче за Суперкубок "Спартак" может разгромить "Локо"

3

Бывший тренер "Спартака" Валерий Гладилин перед матчем за Суперкубок России с "Локомотивом" уверен, что на победу шансов больше у команды Массимо Карреры.

– Если "Спартак" выйдет основным составом, а я думаю, что так оно и будет, поскольку у них вроде бы все живы и здоровы, то преимущество окажется на стороне красно-белых, – сказал Гладилин. – У них наигранный состав и нет больших проблем. Есть сильная атака, хорошая средняя линия и мотивация тоже. Все-таки "Спартак" очень давно не выигрывал Суперкубок. Поэтому преимущество по всем позициям должно быть у подопечных Карреры.

А у "Локомотива" есть преимущество в том, что он будет играть на родном стадионе и тоже давно не побеждал. Семин никогда не играл в открытый футбол и ни при каких обстоятельствах не будет в него играть. У него будет оборонительный вариант, игра на контратаках, строгая и дисциплинированная. Так что встреча будет непростая. Но "Спартак" по классу и своим исполнителям сильнее и должен победить.

– Завершится ли игра в основное время?

– Трудно сказать, потому что я не знаю, в каком состоянии находится "Спартак". Но я не исключаю, что будет дополнительное время, если "Локомотив" выстоит, а "Спартак" не реализует свои шансы. А то, что они будут, я не сомневаюсь. А если красно-белые откроют счет в первом тайме, смогут выиграть с крупным счетом. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Матч за Суперкубок России-2017 состоится в пятницу, 14 июля, на стадионе "Локомотив" и начнется в 21.30 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию игры "Спартак" - "Локомотив".

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

bond1951

фуфло полное.......................... мечтатель срама мечтай дальше.......................

16:58 14 июля

Ю.Ю.

...Все-таки "Спартак" очень давно не выигрывал Суперкубок... _______________ Давно, это сколько?))) Когда последний раз?)))

16:46 14 июля

marksan

Господь! Скажи почему у нас столько неадекватых людей в СЭ? Откуда выискали Гладилина, про которого весь мир футбольный давно забыл? Федун платит?

15:49 14 июля