Сергей Прядкин: "Спартак" и "Локомотив" будут наказаны за поведение фанатов, но я ожидал худшего"

4

Глава РФПЛ Сергей Прядкин отметил, что лига оштрафует "Спартак" и "Локомотив" за поведение фанатов на матче за Суперкубок России. Во втором тайме болельщики использовали пиротехнику.

- Мне очень понравилось, - приводит ТАСС слова Прядкина. - Во-первых, я доволен организацией, хотя были зажжены файеры, но мы много говорили с фанатами об их поведении. Думаю, что мы нашли понимание и болельщики обеих команд поддержали начинания. Наказаны, конечно, клубы будут, но я ожидал худшего.

Трансляция матча "Спартак" – "Локомотив"

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

футбол>2018

лига оштрафует "Спартак" и "Локомотив" за поведение фанатов на матче за Суперкубок России. ...................................Полнейшая импотенция власти!!!Им нужен не порядок на стадионах,а кол-во штрафов!!!Когда уберут этих проплаченных дебилов, называющих себя фанатами????

17:20 15 июля

Юрий 111

Гнать эту мерзость подальше от людей.

11:54 15 июля

poloskun

Был бы он поумней, то сказал, что ожидал лучшего. Теперь фанам есть над чем рости.

08:37 15 июля

Vittorio-049

Начался сезон. Изменений нет. Все так же недоумки поджигают стадион. Никто не контролирует пронос на стадион пиротехники. Все в дыму, игроки дышат этим смрадом, как и большинство нормальных людей, которые пришли посмотреть матч. Ничего не меняется. Когда уже вышвырнут со стадионов всю эту мразь? Или это один из видов собирания денег в виде штрафов с клубов?

07:13 15 июля