Сергей Прядкин: "Семин высказал свое мнение о судействе, но, судя по отзывам, оно было достойным"

4

Глава РФПЛ Сергей Прядкин после матча за Суперкубок России между "Спартаком" и "Локомотивом" (2:1 д.в.) отметил, что бригада арбитров Владислава Безбородова отработала на достойном уровне. После игры с претензиями по судейству в адрес Прядкина выступил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

- Мне очень понравилась игра, играли две достойные команды, которые боролись до последнего, - приводит ТАСС слова Прядкина. - При награждении Юрий Павлович мне высказал свое мнение в отношении судейства, но я за него не отвечаю. Есть органы, которые должны разобрать судейство и принять решение. Судя по отзывам спортивных коллег, судейство было ровным, и бригада отработала на достойном уровне.

Безбородов не удалил Луиза Адриану // 
Арбитр не назначил пенальти в пользу "Спартака" 

Трансляция матча "Спартак" – "Локомотив"

 

результаты опроса
37264 чел.
Должен ли был Безбородов удалить Луиза Адриану?
Да, это вторая желтая карточка
52.9%
Да, это прямое удаление
13.1%
Нет
33.9%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4416094

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

tigana.1982

Нормально отработал судья. И правильно что не удалил Луиса, как до этого не назначил пеналь в ворота Локо. Игру не испортил. А Семину команду надо готовить лучше, а не скакать около поля с диким выражением лица...

12:27 15 июля

Platinum1991

СЕРГЕЙ ПРЯДКИН: "СЕМИН ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ О СУДЕЙСТВЕ, НО, СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ, ОНО БЫЛО ДОСТОЙНЫМ"! А кто назвал этот судейский БЕСПРЕДЕЛ Безбородова ДОСТОЙНЫМ??? Угадайте с первого раза. Правильно Федун! Для него судейские скандалы в пользу Спартака всегда были достойными! Для Прядкина важно мнение Федуна, но не миллионов зрителей! Прядкина УСТРАИВАЮТ эти судейские скандалы и он их называет достойными! И после этого вы хотите, чтобы в нашем чемпионате было ЧЕСТНОЕ судейство??? Очередной судейский СКАНДАЛ имени Будогосского!!! ПОДЛОЕ и БЕЗОБРАЗНОЕ судейство Безбородова! Безбородова надо гнать из футбола и пожизненно ОТЛУЧАТЬ от судейства! Именно скандальное судейство Безбородова помогло Спартаку УКРАСТЬ победу у Локомотива! Это скандальная победа Безбородова, а не Спартака!!! Как теперь Будогосский, Бутенко, Баскаков, Чеботарёв будут отмазывать Безбородова??? 76 мин. спартаковцу Адриано Безбородов не даёт вторую желтую за УМЫШЛЕННУЮ грубость против Тарасова!!! Тарасов, в пределах правил, отобрал мяч у Адриано! Тарасов играет чисто в подкате, отбирая мяч у Адриано, а тот, уже лежа на газоне, ногами бьёт соперника! Тарасов был первым на отскоке, но Адриано на него прыгает и заваливает Тарасова. В падении Адриано, отмашкой руки засадил по лицу Тарасова и далее удар ногами лёжа Тарасову в живот!!! Адриано надо было 100% удалять за вторую желтую, но вместо этого Безбородов ВЫДУМЫВАЕТ желтую карточку игроку Локомотива Баринову, ни за что!!! Безбородов обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России и судил безобразно. Юрий Сёмин: - «Судья испортил матч». - «Я благодарен своим игрокам, которые отдали все силы и показали качественный футбол. - Игра была абсолютно равной. - Я давно говорил, что только видеоповторы могут спасти российский футбол. - Адриано должен был получить вторую желтую карточку и удаление. - Суди честно! - Он испортил матч».

10:57 15 июля

Doktor Todd

У Прядкина свои порядки, поэтому в российском футболе "все в порядке". Судейство было ровное, как кардиограмма у трупа. Судья либо ничего не понимает, либо совести нет в помине,С Семиным согласен абсолютно, жаль "Локо", они не заслужили такое поражение. Не являясь болельщиком Локомотива, желаю им побед вопреки прядкиным. безбородовым и прочим безголовым. Юрий Павлович, выше голову.

10:37 15 июля

egoshin-alex

По отзывам Федуна судейство было достойным. Прядкин слушает только Федуна?

10:30 15 июля