Мещеряков выступает за привлечение иностранных арбитров на важные матчи

7

Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков выразил мнение, что на важные матчи в российских турнирах стоит приглашать иностранных арбитров. После поражения от "Спартака" во вчерашнем матче за Суперкубок России (1:2) главный тренер железнодорожников Юрий Семин раскритиковал работу судьи Владислава Безбородова

- Мое личное мнение, что у нас мастерство игроков, к сожалению, превышает качество судей, - цитирует ТАСС Мещерякова. - Может быть, на такие ключевые игры надо уже приглашать иностранцев, как это делается в других видах спорта.

Согласен с Семиным, что были отдельные моменты, решения судей в которых были, мягко говоря, непонятны даже специалистам. Эти эпизоды должны разбираться на самом верху в судейском корпусе. Отдельным игрокам надо было показывать вторую желтую карточку, и все это видели.

результаты опроса
37264 чел.
Должен ли был Безбородов удалить Луиза Адриану?
Да, это вторая желтая карточка
52.9%
Да, это прямое удаление
13.1%
Нет
33.9%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4416458

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

пошливы

Посмотрите - как вся спартаковская ШОБЛА хором пытается оправдать свои преступления против российского футбола. Начинаем всероссийский протест болельщиков российских клубов - требовать от своих клубов, чтобы отказывались играть матчи с московским Спартаком. Пускай забирают все призы себе и играют с руководителями РФС и судьями. Не молчите и поддержите на каждом сайте и матче этими требованиями!!!

19:48 15 июля

Fynbhalk

lukash 16:35 ------------------------ насмешил, клоун! Во-первых, в атаке Локо Ари был один, и даже без Джикия его было кому принять. Но главное - что карточки считаются на игры чемпионата, поэтому Джикия пропустит игру с Динамо! В играх на Кубок и на суперкубок у Джикии карточек нет... А предложения насчёт переигровки и техпоражения выдают идиота с головой. Локо просто играло плохо, всю игру сидело в обороне, вот и проиграло, странно, что не в основное время, с помощью Безбородова, который простил лоxам пару пеналей...

19:33 15 июля

lukash

Я вот помню раньше игроки спецом в чемпионате перед Кубком получали желтые карточки. Четвертые. Карточки сгорали. В Кубке не играет, а в следующем туре играет с обнулением. А теперь внимание вопрос. В последнем матче с Арсеналом Джикия получает красную. И каким образом он не пропускает следующую игру на Суперкубок? Поднять этот вопрос, засчитать СМ техническое поражение и присудить победу Локо. Так будет справедливо. Ну можно и переигровку замутить.

16:35 15 июля

lukash

Надо подавать протест. Локо постоянно страдает от судейских "ошибок" в матче со СМ...Подкат Пуцко в штрафной сзади в опорную ногу Шкулетичу закрыл дорогу в Европу и уволил их тренера.

16:14 15 июля

shpasic

посмотрим в ЛЕ, чего добьётся Локомотив с иностранными арбитрами.

14:25 15 июля

alex-ls

Тоже не понял почему в ворота Локо 2-3 пенальти не дали. иностранный бы дал и дрезина бы влетела с крупным счетом

14:01 15 июля

Вопреки

В целом правильно...Но, почему только на ключевые иностранных арбитров - это, что только столичные клубы когда играют с питерскими, а остальных пусть душит Безбородов ? Гнать нужно ВСЕХ из футбола, начиная с МУТКО, Гинеров, Бутенок и Будогосских с Прядкиными, оправдывающих подобных свистунов и кабинетные чемпионства Спартака, ЦСКА и Зенита, привыкших жить по понятиям. Нужно всем клубам, пострадавшим от беспредела этого продажного питерского свистуна, работающего на Спартак, отказаться от работы Безбородова на матчах с их участием - это единствыенный вариант заставить решал РФС МУТКО, Будогосского, Бутенко и РФПЛ Прядкина добросовестно и честно выполнять свою работу и изгнать этого кудесника в черном из футбола навечно.. Хотя в это верится с трудом - питерский питерского не утопит НИКОГДА, даже если он враг родного "Зенита"

13:10 15 июля