Максим Бузникин: "Победа "Спартака" над "Локомотивом" выглядит логичной"


Бывший нападающий "Спартака" и "Локомотива" Максим Бузникин отметил, что в очном матче своих экс-команд за Суперкубок России красно-белые смотрелись свежее. Бузникин подчеркнул, что не хотел бы видеть в минувшей игре серию 11-метровых.

– Игра была напряженная, спать не хотелось, – сказал Бузникин. – Понятно, что команды еще не до конца готовы физически, поэтому было видно, что "Локомотив" устал побыстрее. В концовке матча "Спартак" выгладил чуть посвежее, поэтому результат логичный.

– Удивлены, что команды не смогли забить в основное время, моменты ведь были?

– Нет, не удивлен. Моменты были, но хромала реализация. А вот в дополнительное время мы увидели сразу три гола, и это говорит о том, что команды подустали. Начали делать ошибки из-за физического состояния.

– Что скажете о пропущенном голе "Спартака" в конце матча?

Фернандеш забил со стандарта, хорошо попал. Шикарный момент. Этот игрок уже не первый раз так забивает и все знают, что он умеет исполнять такие удары.

– После этого мяча у "Локомотива" были шансы отыграться?

– Мне кажется, физически и эмоционально железнодорожники немного выдохлись, и у них не было замен, которые могли бы усилить игру. Да и времени не хватило. Они ведь забили в самой концовке.

– Вам хотелось увидеть пенальти?

– Я вообще не люблю пенальти. Это лотерея. Хотя все говорят, что это часто футбола. Но, на мой взгляд, это немножко другое. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Супер-"Спартак"!

результаты опроса
37264 чел.
Должен ли был Безбородов удалить Луиза Адриану?
Да, это вторая желтая карточка
52.9%
Да, это прямое удаление
13.1%
Нет
33.9%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ