Луиз Адриану: "Сезон начался именно так, как я и хотел"

10

Нападающий "Спартака" Луиз Адриану после матча за Суперкубок России против "Локомотива" (1:2 д.в.) отметил, что ему удалось отличиться в нужный момент. По его словам, эта победа мотивирует красно-белых на новый сезон.

- Сезон начался так, как я и хотел, - цитирует GloboEsporte Адриану. - С победы в Суперкубке. Я забил в нужный момент, когда счет был еще не открыт. Эта победа мотивирует в преддверии следующего сезона, а также настраивает нас на защиту титула.

Супер - "Спартак"! // Массимо Каррера: "На вопрос о судействе отвечать не буду" //
Что окружало матч за Суперкубок

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Russian expert

Если смотреть с точки зрения арбитра: Тарасов очень грязный игрок, провокатор и если бы там был не он можно было бы удалять, НО. Тогда Тарасова надо удалять в каждом матче, Ари также грязно играл, на желтую точно наиграл. Арбитр был последователен. На том все. P.S. Ну и Локо на фоне пока слабого Спартака еще более слаб. Им точно ничего не светит, силен только Миранчук. Спартаку нужно усиливать правый фланг. Ещенко не тянет.

17:25 15 июля

Captain

Тарасову в лоб пару раз рукой заехал без последствий?

14:05 15 июля

Don

Jean4, так мы этим и отличаемся от этих вечно закомплексованных, нам всё равно кто станет чемпионом: ЦСКА, Зенит или Фк Якутск, им тоже в принципе тоже всё равно, с одной лишь оговоркой: только не Спартак) Большая часть бомжей на ишаках или ишаков на бомжах болеет сколько не за свой клуб, а против Спартака) Во, жизнь веселая у людей: хаять Спартак и Путина)))

13:15 15 июля

Ganik

Ахахаха. Правильно, судья слепой, он должен был показывать 3 пенальти в ворота девок, но коне-бомжары это не видят, им же это не выгодно, только обычную игровую стычку между игроками замечают)))

11:48 15 июля

Jean4

Играли Спартак и Локо, а пуканы рвет у конебомжей, магия =))))

11:35 15 июля

SIZ170

Пепе на его фоне *джентльмен*.....

10:48 15 июля

SIZ170

сезон начался с судейского беспредела и *театра одного актёра*)))))

10:42 15 июля

Doktor Todd

У Безбородова нет ни бороды, ни совести. И действия его вовсе не ошибка, а вполне сознательный беспредел. И что, никто в Федерации этого не заметил? А главный судейский пахан тоже промолчит? И нужен такой чемпион?

10:28 15 июля

lukash

Сезон начался с судейского беспредела. Судья на 75 минуте ОБЯЗАН был показать Адриану прямую красную. А уж желтую и слепой Пью бы достал. А она была вторая..Но у Безбородова со зрением еще хуже..Как и у бокового..И пошел бы Адриану на лавочку.. И победил бы Локомотив. Результативная ошибка судейской бригады повлиявшая на результат матча..Вот поэтому и нужны видеоповторы..Судья по телеку сказал бы что красная и Безбородов бы не рыпнулся...

10:19 15 июля

Vittorio-049

Грязный игрок и симулянт

10:18 15 июля