«Локомотив» отреагировал на отсутствие троих игроков в заявке «Зенита»

7 августа 2020, 23:05
Василий Кикнадзе. Фото Дарья Исаева., «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал отсутствие в заявке «Зенита» Дениса Терентьева, Алексея Сутормина и Даниила Шамкина в матче за Олимп — Суперкубок России. Ранее появилась информация, что в питерском клубе вспышка коронавирус.

— Ничего не могу сказать, — сказал он. —  До игры говорили с Медведевым, он сказал, что единственный проблемный человек был изолирован. Это должно отслеживаться РФС, РПЛ, регламент должен соблюдаться. Когда мы принимали решение об отказе переноса матчей, мы делали это, чтобы во всех регионах страны были одинаковые меры, соответствующие требованиям Роспотребнадзора. Иначе будет очень непонятный чемпионат. Исход будет решаться не на поле, а в медицинских кабинетах или в кабинетах менеджеров. (Севастиан Терлецкий)

Полностью интервью с Василием Кикнадзе читайте в ближайшее время на сайте «СЭ»

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
45
Офсайд